lunes, 10 de junio de 2013

IAMAGENES ESPECTACULARES DE FORUMULA UNO EN AESLOT Y SLOT CAR CLUBE DE LISBOA

Realizou-se na passada sexta-feira, dia 7 de junho, a primeira prova do Campeonato F1 2013, evento que deu início às comemorações dos dez anos de existência do AESlot Club e do Slot Car Clube de Lisboa.

Em dia de jogo de futebol da seleção nacional, houve direito a petisco e convívio em doses industriais. O Chef Brito, brindou-nos com as costumeiras bifanas e os ditosos hambúrgueres, plenos de queijo e cebola, tudo bem regado com néctar de cevada. Houve ainda uns camarõezinhos para apaziguar os pilotos mais dinâmicos.
Fotografía
A prova foi dominada pelos pilotos da casa, tendo José Ribeiro arrecado a vitória e a volta mais rápida (segundo más línguas, diz-se que só venceu porque trouxe os camarões), em segundo lugar ficou Joaquim Ramalho, logo seguido de Carlos Afonso. Davide Santos, Ivo Pessoa e Frederico Brito fecharam a contagem dos seis primeiros.

Os modelos destacaram-se pela sua agradabilidade e performances muito similares, o que permite antever que as provas vão ser muito disputadas.