domingo, 12 de octubre de 2014

AUTOMOVILISMO ARGENTINO ESCALA 1 A 1 : LEDESMA GANO EN EL TC DE LA PLATA (BSAS)

Christian Ledesma (Chevrolet) ganó la final de Turismo Carretera en el autódromo Roberto Mouras, de La Plata. Detrás del marplatense llegaron Mariano Werner (Ford) y Matías Rossi (Chevrolet). La victoria del piloto de Chevrolet fue de punta a punta, en una carrera algo accidentada y bastante emocionante.
En la octava vuelta se despistó Gastón Mazzacane, lo que provocó la salida del coche de seguridad y que se achicara la diferencia entre primero y segundo, que ya eran Ledesma y Werner. Cuando la carrera se normalizó, el marplatense volvió a sacar ventaja sobre su escolta.

Hacia el decimocuarto giro debió volver a salir el coche de seguridad, pero, dos vueltas luego, Ledesma pudo otra vez retener la punta con tranquilidad.
El final de la carrera tuvo mucho de emotivo, dado que, durante las últimas tres vueltas, Ledesma debió aguantar las embestidas de Werner, que no tuvo otra que conformarse con la segunda posición.
Cuarto cruzó la meta Martín Ponte; quinto, Guillermo Ortelli; sexto, Leonel Pernía; séptimo, Leonel Pernía; octavo, Facundo Ardusso; noveno, Juan Martín Trucco; y décimo Jonatan Castellano.
Con el tercer puesto logrado en La Plata, Matías Rossi permanece puntero, con 135 unidades. Segundo está Ledesma, con 85; Tercero, Fabián Ardusso, con 77,5; cuarto Guillermo Ortelli, con 68; y quinto Leonel Pernía, con 64.