domingo, 4 de septiembre de 2022

LUJAN BSAS - LUCAS LLARIN VOLVIO A GANAR EN ACAL SEGUIDO DE LAUTARO Y JAVIER ETCHETTO

LUJAN BSAS - La pista de ACAL sita en Venerando Rodríguez 113 casi Carlos Pellegrini,  fue escenario de una nueva fecha del torneo de Sport , donde una veintena de pilotos en condiciones de largar y en un ambiente de franca camaradería se  echaron a correr brindando un hermoso espectáculo.
En una noche en que los Sport 1/24 volaban fue para David Lopez (3.376) el mejor tiempo de la clasificación previa, seguido de Lucas Llarín (3.412) y 3ro Lautaro Etchetto un especialista en las vueltas más veloces ( 3.444).
Luego de clasificación y series,  el piloto de Del Viso, Lucas Llarín, ganó la final que arrojó como resultado un registro de vtas 234.40 para llevarse la carrera.
Fue 2do en destacada faena Lautaro Etchetto  (227.61) y 3ero Javier Etchetto (220.94).
Tras el podio  fue 4to Federico Mariglio el piloto de General Rodríguez (213.71) , luego 5to Diego Lopez muy rápido y con grandes posibilidades de ganar,  sumó 213.71 6to fue Cesar Ceballos que cada día anda mejor (209.30) , 7mo en una actuación para el aplauso, llegó Fernando Piangatelli el Misil de José C Paz (202.07). Fue 8vo Carlos Bellome el muy buen piloto preparador de Del Viso con 200.39. 9no Esteban Colmenares (198.49),  10mo el local Javier Braiota redondeando 198,32 con gran  manejo y buena máquina .Luego clasificó 11mo el siempre voluntarioso y paciente Gustavo Mellado 196.64 y 12do el piloto de Moreno Julio Bevilaqua con 179.44 vtas.
Una gran carrera, un podio de lujo y una pista,  que en excelentes condiciones,  sigue sumando adeptos a la velocidad del interesante mundo del automodelismo slot.