domingo, 2 de octubre de 2022

HAEDO GBS AS - EN SPORT LIMITADOS GRAN TRIUNFO EN DANGER DE DAMIAN, 2DO VENEZIA , 3RO RECABARREN

HAEDO BSAS - Con un muy buen  parque se impuso "Damian" en la competencia de esta semana de la categoria Sport Limitados con 233.07 vtas y fue segundo Diego Venezia con 232.96 ambos con descuentos reglamentarios. Completo el podio Mauro Recabarren que en esta ocasión sumó 225.92.

Fue 4to en gran carrera Oscar Camafreitas y 5to La Tía con 224.53 y 223.45 vtas respectivamente. Sexto finalizó José Luis (222.41), 7mo Hanna (218,76), 8vo Trapo Milone con 216.80, 9no Oaky (216,47) y 10 Sebastián Dángelo que alcanzo a girar en 216.28 oportunidades

A continuación clasificaron en la final Pablo Lopez, Pepe Perreta, Marcelo Milone, Roberto Silvestre, Donato y Baby Martino.