miércoles, 10 de mayo de 2023

HAEDO GBSAS - ROBERTO SILVESTRI , CON AUTORIDAD, GANO EN REGULARIDAD DEL DANGER, 2DO LA TIA, 3RO LANCIONI

PLANILLAS FINALES DE LA CARRERA

HAEDO - Gran Buenos Aires Oeste - El entusiasta piloto Roberto Silvestri con autoridad, buen manejo y muy equilibrado auto,  volvió al primer plano ganando la prueba semanal de Regularidad en la pista Circuito Danger Quattro con una suma final neta de 199.08 vtas.
Fue 2do La Tía otra vez en muy buena actuación (198.12) y en 3er puesto,  un abonado a los podios con,  un trabajo de menor a mayor y con 197.38 giros clasificó en la final Roberto Lancioni. Felicitaciones al podio, a la organización y a la categoria por su crecimiento y el interés despertado en muchos y muy buenos pilotos del conurbano.
Fue 4to el piloto periodista Coco Calos (195.79), 5to Trapo Milone (195.69) , 6to Daniel Putrino (195.56), 7mo Carlos Reyes (195.09) , 8vo Daniel Hanna (194.80), 9no Pepe Perreta de muy buen resultado en esta competencia sumando al final de la misma 194.62 vtas  y 10mo Donato (193.59).
Fue 11mo Diego Comisario,  algo lejos de lo que le vemos hacer siempre sumó 193.08 giros superando al 12do Oscar Camafreitas (192.80) por escaso margen.
Marcelo Milone y Seudónimo El Loco fueron 13ro y 14to respectivamente con 192.64 y 184,39 vueltas respectivamente.
Reiteramos el comentario : muy buena categoria, muy buenos pilotos y buen ambiente son algunas de las aristas que hacen que esta divisional sea un éxito constante.
La semana que viene habrá una prueba especial ya prevista en el calendario que contara con puntaje especial y a ciegas es decir sin monitor a la vista de los pilotos.