domingo, 30 de junio de 2024

HAEDO (GBSAS) - FINALIZARON LOS TRABAJOS EN LA PISTA DE DANGER QUATTRO ¡¡¡¡ EXCELENTE RENOVACION Y ACTUALIZACION ¡¡¡

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - Como muchas veces decimos cuando la realidad tiene un nivel superior que lo que las palabras traducen al lector, esta vez también una imagen vale más que mil palabras. Los trabajos de mantenimiento , mejoras y actualización de la pista del Circuito Danger Quattro, en tiempo récord - sólo una semana - han dado un muy buen resultado del cual responsables de la pista deben sentirse muy orgullosos.

Con trabajos de pulido, pintura, reposición de escobillas, entre otras tareas afines la pista del Danger Quattro ha quedado totalmente renovada y será puesta a la consideración de los pilotos en la primer semana de Julio.
Felicitaciones

Recordamos que que la pista se encuentra abierta al publico en 2da Rivadavia 15351 frente a las vías a seis cuadras de la estación ferroviaria, en las instalaciones del Centro Cazadores del Oeste, los días Martes, Jueves, y viernes después de las 18.30 y sábados después de medio dia.

Nota Ricardo Vega
Servicio de prensa

________________________

PRESENTAN ESTE INFORME

MATADEROS CABA - LA 4TA FECHA DEL STOCK 12 SERA EL 6/7 EN FUEGO EURO SLOT

CABA - Se viene las 4ta fecha del campeonato en Stock 12 el próximo sábado 6/7 del campeonato. Como siempre se corre en la pista de Fuego Euro Slot. Horarios: entrenamientos libres 9 a 13hs. Parque cerrado: 13.30 a 14 hs. Horarios puntuales sin excepciones. Stock12.

ESTADO DEL CAMPEONATO

PODIO DE LA TERCERA FECHA

______________________

AUTOMODELISMO SLOT EN MATADEROS (CABA)  Recordamos a quienes quieran conocer esta hermosa pista de automodelismo slot , que la misma está abierta de Miércoles a viernes desde las 18,30 con entrada libre y gratuita en la calle José León Suárez 2476,  muy cerca de Gral Paz y Alberdi, en CABA.

Allí encontrarás a  entusiastas pilotos y preparadores que brindan asesoramiento sobre el inicio en la actividad, entre ellos Ariel Rozas, Mauro Carreira y Carlos Errico. Vení a conocer Fuego Euro Slot !!! e iniciate en el maravilloso mundo del automodelismo slot .

SIMONETTI VOLVIÓ AL TRIUNFO EN TC DE ACAL, 2DO LA VEGA Y 3RO J.CASANOVA

LUJAN BSAS . Ariel Simonetti se llevó la 2da fecha de la categoria TC en la pista de ACAL - puesta a nuevo por la inminencia de la 4ta fecha del Campeonato Provincial de slot - redondeando un nuevo registro de 159.43 muy distanciado del resto de los competidores.

Escolta del puntero con 156.24 arribó Sergio La Vega de muy buena actuación en las dos primeras carreras de la segunda  mitad del año mientras el 3ro, para alegría de todos los presentes, fue un excelente piloto y con un auto muy bien presentado,  Javier Casanova ( 153.44). Felicitaciones a los integrantes del podio que , pese al frío reinante,  subieron la temperatura en una lucha vuelta a vuelta que finalizó con escasas diferencias. Felicitaciones.

Arribaron luego del podio en 4do lugar Javier Etchetto 151.64 , 5to Lautaro Etchetto (148.64), 6to Christian Melconian ( 141,78) que,  momentos antes de largar la final , era número puesto para uno de los dos primeros lugares de la carrera. Otra vez será para el siempre animador del TC de ACAL.

Finalizó 7mo Javier Braiotta ( 139.14) con un crecimiento muy intenso,  carrera a carrera,  logrando bajar sus propios registros de vuelta y encontrando el camino para cosas mayores. Arribaron 8vo Daniel Amantini que sumó 137.71 vtas siempre risueño y divertido, 9no Juan Delgado girando a su ritmo para aumentar experiencias en manejo y tenida de su auto (127.67)  y 10mo Horacio Ninkov con inconvenientes mecánicos y 39.90 vtas.

APOSTILLAS DE LA CARRERA

PARA TENER MUY EN CUENTA

sábado, 29 de junio de 2024

ALEJANDRO PAVAN VOLVIO A GANAR EN CIRCUITO FIORANO/VIANINI (PILAR BSAS) LAS DIABLITAS 1/24

PILAR BSAS - En la categoria Diablitas en el Circuito Fiorano/ Vianini se disputó una nueva fecha del actual campeonato. Esta interesante  competencia fue ganada por el piloto local Alejandro Paván conquistando asimismo la pole en la previa de clasificación,  en ambos casos,  con interesante diferencia al resto de los competidores.

Fue 2do en clasificación y en carrera el piloto de Tigre Edgardo Nuñez con una buena tarea y un auto que lo acompañó.

Por último,  en el podio consiguió su lugar el 3ero Dardo Mica con escasa diferencia entre 2do y 3ro en pista.

Asimismo se registró un empate técnico definido por el Comisario deportivo Jorge Cappelletti en 115.50 entre el piloto de Gral Pacheco Daniel García  (4to) y el local Sciaccaluga (5to).

Muy buena carrera con autos presentados tanto en la mecanica como esteticamente para 10 puntos.

La organización como siempre en el mejor nivel y la pista sigue presentando mejoras permanentes y excelente mantenimiento,  lo que permite carrera a carrera mejorar los registros tanto en clasificación como en el desarrollo de las carreras.

jueves, 27 de junio de 2024

VOLARON LOS TOYOTA WEC EN LA PEÑA VENADENSE DE AUTOMODELISMO SLOT - NUEVO CAMPEÓN ROBERTO DEFILIPPI

VENADO TUERTO SANTA FE ARG - Ya hay campeón en la  Fecha 6 de 8 categoría Toyota WEC corrida anoche...

A 2 fechas del final, se definió el campeonato, felicitaciones Roberto Defilippi!!!! Y a los restantes integrantes del podio!!!!

_____________________

_________________________________

TEJINA DE ISORA CANARIAS ESPAÑA - PRUEBA PRE CRT EL 6 DE JULIO EN SLOT NIAGARA

Hola sloteros  El próximo 5 de Julio (Viernes), se organizará un Rally de Entrenamiento para todos los pilotos que deseen probar sus vehículos de cara a la próxima prueba del CRT (6 de Julio en Awaray Slot).

Asimismo, la invitación también está abierta a los pilotos que no participan en dicho campeonato.
La cuota de inscripción será de 4€, destinados a la compra de pizzas y refrescos, para que podamos cenar juntos en nuestras instalaciones.
No se aplicará ningún tipo de reglamento, aunque el orden de salida se basará en el grupo y el orden de inscripción de cada piloto.
¡Os esperamos!

USA - LA SERIE NORTE SUR SE INICIA EL SABADO EN THE TRACK (VALDESE NORTH CALIFORNIA)

The 2024 North/South Series starts Saturday at The Track in Valdese, North Carolina.

Lots of goodies to be had. The gold belt and three class champion trophies will be awarded at the end of the series, courtesy of Johnny West Towing.
A free 2024 North/South sticker for every racer while supplies last.
Courtesy of WOMP Art.
Lunch at The Track!
Starting at race 2 in Monroe, North Carolina, a free AWRA sticker courtesy of ATOMIC Products.
Hope to see you there.
La Serie Norte/Sur 2024 comienza el sábado en The Track en Valdese, Carolina del Norte.
Un montón de cosas para comer. El cinturón de oro y tres trofeos de campeones de clase serán premiados al final de la serie, cortesía de Johnny West Towing.
Una pegatina gratis Norte/Sur 2024 para cada corredor hasta agotar existencias.
Cortesía de WOMP Art.
¡Almuerzo en la pista!
Comenzando en la carrera 2 en Monroe, Carolina del Norte, una pegatina AWRA gratis cortesía de ATOMIC Products.
Espero verte allí.

EN SPORT ACERO DE ADA GANO ALBERTO SELINGER, 2DO DIEGO ROSSI , 3RO MATHIAS MANESCOTTO ¡¡¡ FELICITACIONES

DEL VISO PILAR BSAS - Con varias vueltas de ventaja sobre el segundo fue ganador el muy buen piloto Alberto Selinger que redondeó la suma de 298.75 vtas para ganar la fecha de la categoria Sport Acero en la pista de ADA. También obtuvo el mejor tiempo de clasificación con 2.923.
Según las planillas diligentemente entregadas o remitidas por la organización, decimos que en la previa fue 2do Diego Rossi 2,9321 y 3ero Matias Manescotto con 2.037 e igual registro de Diego Cordone convaleciente de una reciente intervención en su pierna. Felicitaciones a los cuatro más veloces.
En cuanto a la carrera en sí,  después del ganador , arribó con 295 vtas , Diego Rossi en un ritmo demoledor pero sin poder meterse en lucha  por la punta. El tercer integrante del podio fue el velocista Mathias Manescotto que,  con  292.06 vtas,  demuestra que siempre está para pelear por mejores resultados. Otra vez será.
Fue 4to y mejorando carrera a carrera en su performance Gustavo Cassina ( 387.65) luego en llegando en un merecido 5to lugar Mario Garber (279.72 ), 6to con 274.96 Norberto Rossi, 7mo Pachi Hilsenrath  (240.18). Finalmente con problemas en sus unidades clasificaron en la final de la categoria Agustín Rossi (192.99) y Diego Cordone (111.99).