martes, 4 de junio de 2019

PILAR BSAS - EN WING CAR G 12 TRIUNFO DE MAURO CARREIRA 2DO LUCAS LLARIN EN EL SPORTIVO

PILAR BSAS - Una noche espectacular con la categoria más rápida del pais se vivió en la pista del Sportivo Pilar : Mauro Carreira,  ratificando su buen momento ganó con holgura,  la 4ta fecha del Torneo de Wing Car Grupo 12 con 349.31 vueltas. Fue 2do Lucas Llarin de excepcional actuación (344.64) y 3ro fue Oscar Crespo que totalizó 340.19.
El mismo ganador de la final había establecido en clasificación el mejor registro con 2.843, fue 2do Oscar Crespo 2.930 y tercero Alberto Selinger con igual tiempo.
Noberto Rossi, de sólido andar fue 4to con 330.15 giros a la coqueta pista de Tomas Marquez esquina Manuel Martigne. 5to en la final fue Juan Iaccono 329.56, 6to Diego Rossi, 7mo Alberto Selinger 318.99 resultando 8vo Cesar Pocho Martino con 285.70.
El campeonato se pone de esta manera al rojo vivo ratificándose el muy buen trabajo mostrado en la pista del piloto Lucas Llarin quien nuevamente accede al podio. Felicitaciones.
Del ganador pocos son los calificativos que se pueden agregar a sus antecedentes ya que  que demostró un manejo sin fisuras y un auto muy, pero muy rendidor y equilibrado.
La pista como de costumbre en excelentes condiciones.