lunes, 20 de mayo de 2013

MUY BUENA CARRERA : ANTES LAS FOTOS , AHORA LA CRONICA DE LA 5TA PROVA VSH CLASICOS E GRUPO B NEN MUSEU DO BRINQUEDAS

Excelente prova aquela que se realizou no passado sabado, dia 18 de Maio de 2013, no Museu do Brinquedo com a realização da 5ª Prova do Campeonato VSH/Classicos e Grupo B. Tivemos a participação recorde, até à presente data, de 12 pilotos na Classe VSH/Classicos e 10 no Grupo B. Numa tarde muito agradavel, com muito espirito de camaradagem e fair-flay a competição ficou mesmo para último plano e após as 6 provas especias de classificação realizadas e onde se assitiram a intensas lutas e constantes trocas de posições.
As classificações ficaram ordenadas da seguinte forma. Na classificação geral dos VSH/Classicos, o 1º foi Venancio Veiga, o 2º Jose Almeida e em 3º Ana figueira. Na Classe VSH o vencedor foi Venâncio Veiga, seguido de Jose Almeida e Nuno Pestana nas 2ª e 3ª posiçoes respectivamente. Na classe Classicos venceu Ana Figueira, 2º Lugar para Tulio Sousa e em 3º Joao Casimiro.
No que diz respeito aos carros mais perfomantes, no caso os Grupo B, Venâncio Veiga voltou a vencer, Ana Figueira ficou em segundo e Jose Almeida a conseguir o lugar mais baixo do pódio.
Excelente prova aquela que se realizou no passado sabado, dia 18 de Maio de 2013, no Museu do Brinquedo com a realização da 5ª Prova do Campeonato VSH/Classicos e Grupo B. Tivemos a participação recorde, até à presente data, de 12 pilotos na Classe VSH/Classicos e 10 no Grupo B. Numa tarde muito agradavel, com muito espirito de camaradagem e fair-flay a competição ficou mesmo para último plano e após as 6 provas especias de classificação realizadas e onde se assitiram a intensas lutas e constantes trocas de posições. as classificações ficaram ordenadas da seguinte forma. Na classificação geral dos VSH/Classicos, o 1º foi Venancio Veiga, o 2º Jose Almeida e em 3º Ana figueira. Na Classe VSH o vencedor foi Venâncio Veiga, seguido de Jose Almeida e Nuno Pestana nas 2ª e 3ª posiçoes respectivamente. Na classe Classicos venceu Ana Figueira, 2º Lugar para Tulio Sousa e em 3º Joao Casimiro. No que diz respeito aos carros mais perfomantes, no caso os Grupo B, Venâncio Veiga voltou a vencer, Ana Figueira ficou em segundo e Jose Almeida a conseguir o lugar mais baixo do pódio. Nota final para as pistas que deram forma a esta prova, "desenhados" por Alcino Camacho e Jose Almeida, que pelo feedback obtido "in Loco" foi do agrado geral dos participantes, quer ao nivel da corrente quer ao nivel traçado.
Agradecimento final vai para todos aqueles que nos honraram com a sua presença. Muito Obrigado a todos e lembramos que no proximo dia 01 de Junho, dia Mundial da Criança, temos a 5º Prova do Campeonato Ninco VSH/Classicos, esperamos por todos vos....VVVRRRUUUUUMMMMMNota final para as pistas que deram forma a esta prova, "desenhados" por Alcino Camacho e Jose Almeida, que pelo feedback obtido "in Loco" foi do agrado geral dos participantes, quer ao nivel da corrente quer ao nivel traçado.
Agradecimento final vai para todos aqueles que nos honraram com a sua presença. Muito Obrigado a todos e lembramos que no proximo dia 01 de Junho, dia Mundial da Criança, temos a 5º Prova do Campeonato Ninco VSH/Classicos, esperamos por todos vos....