lunes, 16 de junio de 2014

CLUB SLOT FUENSALIDA : CRONICA Y RESULTADOS

Crónica de la 1ª Prueba puntuable para el campeonato local del Club Slot Fuensalida de las categorías de Fórmula 1, karts y Copa Jarama. 15 de junio de 2014.
Una calurosa tarde de slot en la que nos dábamos cita para inaugurar nuestro remodelado trazado de pista.
Abríamos la tarde con la categoría de Fórmula 1, contando con 10 pilotos inscritos y muchas espectativas.
Desde el primer momento Jonathan Muñoz del Team Jonathan1984 empezó a volar con su Ferrari con un pilotaje fino y sin salidas de pista, seguido de su compañera de equipo Maju Torrejón con Ferrari, que fue la única que pudo plantarle cara, ocupando el tercer cajón del podio Santi Muñoz a mandos de un Jordan por delante del Mc Laren de Raul Alvarezque acabaría en la misma vuelta solo separado de 8 comas.
En la categoría de F1 Promesas eran 3 los pilotos que se disputarían la victoria siendo Nacho del Team NMQNTV Racing el vencedor de la carrera, un piloto con muchas ganas de victoria, seguido de cerca por Pedro Durán del Motor Imperial, que también tiene madera de piloto y tercera posición para el benjamín de los Duran, Javier, que a su corta edad quiere abrirse hueco en el slot.
Avanzando la tarde y haciendo una parada para reponer fuerzas venía uno de los platos fuertes de la tarde, la ansiada carrera de karts, en la que esta vez Maju Torrejón dio un golpe de efecto y se impuso a Cesar Collado del Collado Team, destacar que Cesar es la nueva incorporación al Club y es la primera vez que pilotaba uno de estos divertidos artilugios. La tercera plaza la ocuparía Raul Álvarez del Team NMQNTV Racing ganando por 45 comas a Jorge Toledo del Motor Imperial. Destacar los problemas eléctricos de Justo Mera Salgado que le impidieron estar arriba en la clasificación, pero seguro que en esta categoría estará dando guerra.
Por último era el turno de los pesos pesados, la Copa Jarama (Camiones) en la que coincidíamos todos los pilotos que fue un tanto estresante debido al sutil manejo de estos bichos. El primero fue Santi Muñoz del Team Jonathan1984 que marcó un ritmo frenético con un Buggyra que se comportaba fenomenalmente, seguido del Buggyra de Jorge Durán pilotando muy seguro toda la prueba y seguido por Miguel Angel Rodriguez Hernandez del Team NMQNTV Racing que fue el tercero en discordia. Un hecho a destacar es que las cuatro primeras posiciones fueron Buggyras, a un pasito del podio estuvo Aitor Muñoz aprovechando los problemas mecánicos de Vicente Ja Ja del Team Caynaloga que solo pudo optar a la quinta posición.
Así acabó una tarde estupenda llena de slot del bueno, os esperamos en la próxima prueba de rally en la que se disputará Rally Clásicos, Regularidad y el esperado Rally nocturno dentro de dos semanas.