lunes, 22 de septiembre de 2014

SAN ANDRES DE LA BARCA ESPAÑA : 1ª CARRERA DE GRUPO C CELEBRADA EN SLOTSAB

Slot Sab
El pasado sábado día 20/9 se celebró la 1ª de las 5 carrera de Grupo C que se correrán en nuestro club.
Una buena participación de 13 pilotos con un diveso parque como era previsible:
4 Porsche 962, 3 Mazda 787, 2 Lancia 84, 2 Sauber, 1 Toyota y 1 Jaguar.

La pole fue para José María en la pista 1.
En la primera carrera tuvimos la alegría de contar con los nuevos socios; Primi y Fita, así como ¡por fin! con Arnau Torres, que con Joaquim y Robert Torres, completan el trío de pilotos de la familia.

La primera carerra la ganó Sergi con un Mazda que como decía él mismo iba como un "tanque", haciendo unos tiempos excelentes.
José Luis, alias "Iceman" quedó en segunda posición de esta carrera. Cabe decir que ¡se salió una vez!, lo cual rompe con su estadística de carreras sin accidentes...
Blas en tercer lugar, perdió tiempo al tener problemas con el mando y acabó con otro mando prestado.
Arnau Torres en una meritoria cuarta posición que bien seguro mejorará poco a poco.
Fita en 5ª posición le fue cogiendo el "tranquillo" a nuestra pista y al final había mejorado mucho la conducción.
Edgar en 6º lugar pagó con innumerables salidas, sobretodo al final de la carrera.

Primi fue el 7º. Le costó mucho no salirse y acostumbrarse a un mando que no estaba bien configurado. Con la ayuda y apoyo de todos seguro que la próxima lo hará mucho mejor.
En la segunda carrera, José María ganó con las mismas vueltas que su hijo Sergi, con 279 vueltas pero ¡a 1'2" de este!, por lo que quedó el 2º de la general. Cabe decir que tuvo que pasar por boxes a poner un tornillo de la carrocería de su coche que le hico perder algunas posiciones.
Raúl hizo una muy buena carrera. Quedó 2º y 3º en la general.
Joaquim hizo también una muy buena carerra quedando ¡a tan solo 0'4 vueltas de Raúl! Al final fue 3º de su manga y 4º en la general.
David Chenovart no consiguió hacer buenos y a pesar de quedar 4º en su manga cayó a la 7ª posición.
Robert iba bien situado en la carrera pero la corona de Sauber se "limó" y tuvo que cambiarla quedando 5º y cayendo a la 8ª posición.
Peor le fue a Víctor que a pesar de ir primero desde el inicio de carrera con hasta algo más de 5 vueltas de ventaja, su Porsche de repente dejó de funcionar. No sabía qué avería tenía y estuvo en boxes mucho tiempo, tanto que acabó en 12ª posición.
Las carreras son así; uno sabe como empiezan pero no te imaginas como acabarán.