miércoles, 13 de enero de 2016

MAS COMENTARIOS DEL DAKAR JUNTO A ALBERTO LLOVERA

Que calor!! Despues de la lluvia y el frío, ayer pasamos al otro extremo en este Dakar Rally con un calor intenso, llegando a veces a los 50ºC. No os cuento lo que es con el mono y el casco. La etapa se recorto de 100km y nos paramos en el CP2. La hierba de camello y las dunas hicieron estragos entre los competidores pero nosotros apenas si tuvimos problemas. El Tatra de Bonver Dakar Project es un verdadero devorador de arena. Solo tuvimos un pequeño despiste de navegación, que no nos costó mucho, y terminamos 26 a 1h25' de los lideres. Eso si, llegamos exhaustos y empapados en sudor. Por la noche hemos descansado bien porque hoy nos toca una etapa especialmente complicada por ser casi completamente fuera de pista, entre las duna de Fiambalá. A Charly Gotlib le va tocar trabajar mucho hoy! Ya va quedando menos, y suerte porque cada día cuesta más recuperar, aunque con vuestros mensajes de apoyo me doy siempre un buen chute de energía. Os quiero mucho! Pataditas! ‪#‎Go512‬ ‪#‎Dakar2016‬

What a heat!! After the rain and the cold, yesterday we went the other way in this Dakar with an intense heat, reaching sometimes 50ºC. I don't need to tell you how it is with the suit and the helmet on. The stage got shortened by 100km and we stopped at the CP2. The camel grass and the dunes wreaked havoc among the competition but we escaped relatively untouched. The Bonver Dakar Project Tatra is a real sand devourer. We only had a small navigational problem, that did not cost us much, and we finished 26th at 1h25' from the leaders. Though we were exhausted and drenched in sweat. Tonight we rested well because we have a specially complicated stage today, nearly completely off tracks among the dunes of Fiambalá. Charly is going to have to work hard today! There's less remaining and it's a chance because it's more difficult to recover everyday, even though with your support messages I always get a good shot of energy. I love you very much! Pataditas!

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