lunes, 13 de junio de 2016

COMUNIDAD VALENCIANA : INFORME DE LOS PILOTOS DEL CLUB ONDA EN EL OPEN NINCO DE IBI (9NA EDICION)

El pasado día 12 de Junio los pilotos del club Slot Onda se desplazaron a la localidad Alicantina de Ibi, para disputar la novena edición del open Ninco villa de Ibi, segunda prueba puntable para el campeonato de la comunidad Valenciana.

Con un total de 9 pilotos, la escudería del Club Slot de Onda fue una de las que aportaron mas pilotos a la prueba.
En WRC los pilotos Salvador Ramos y Adrián Pérez, no cuajaron un buen rallye, quedando 7º y 8º respectivamente.
En WRS el piloto Antonio Diaz realizó un gran rallye, quedando 4º y entrando en los puestos de la final.
En SNClásicos, Xavi Mezquita cuajaba un buen rallye, entrando en tiempos de final. Después de una gran final quedo 5° de su categoría.
En SN Rallye los hermanos Pallares después de hacer un gran rallye, quedaron Borja 4º , entrando en la final, y Adrian 11º debido a problemas técnicos.

En SN Femenino, Mari Carmen Diago, realizó una gran carrera, pero se quedó por unos segundos a las puertas de poder entrar a la final, quedando finalmente 4ª.
En SN Infantil, Hugo Garcia, realizo un fantástico rallye, quedando 1º de su categoría, y consolidando su liderato en el campeonato autonómico.
En N, Guillermo Merino, después de superar unos problemas técnicos, consigo lograr 7º entrando en los puestos de la ansiada final.
Enhorabuena a todos, y a preparar el siguiente Open, que será el que se disputara en nuestra localidad en el mes de Julio los días 23 y 24.