domingo, 3 de julio de 2016

PISTA POR PISTA CARRERA POR CARRERA , TODA LA SEMANA DEL SLOT ARGENTINO - MANDANOS TUS NOTICIAS -

VOLÓ LA DUPLA CONDE-ROSSI EN DANGER QUATTRO

Se largó la 1ª fecha del TC 1/28 Torneo Clausura que implicaba una carrera especial con piloto invitado, los Ganadores fueron Gabriel Conde yBruno Rossi que lo lograron en forma contundente, 2º en una carrera impecable tambien la dupla Martin Guglielmi y Alejandro Fridman ; 3rosJuan Iacono y Horacio Estevez. Muy buen parque de 8 parejas y divertida carrera de 36 minutos con cambio de gomas obligatorio,
Felicitaciones al podio!!! Gracias a todos los participantes !!!

_____________________________

PILAR (GBSAS ARG) : JORGE PUGLIESE GANADOR EN TC PISTA 1/28 2DO JAVIER GUGLIELMUCCI EN EL CIRCUITO ANDREA VIANINI

El 01 de Julio se llevó a cabo la 6ª fecha del torneo 2016 de la categoría 1/28 sw TC PISTA, en las instalaciones de la Asociación Italiana de Pilar, donde funciona el Club del 32 -Circuito Andrea Vianini.
Con 10 pilotos divididos en tres series y finales se llevó a cabo la carrera suspendida en su oportunidad por un corte de luz. Las series a 1 minuto por vía confirmaron el buen momento de algunos pilotos, otros en franco ascenso y algunas gratas reapariciones así como pilotos invitados al torneo.
Podemos mencionar el buen trabajo de un recuperado R. López, el triunfo de J. Guglielmucci en la segunda serie, junto a Miguel Melián y la reaparicíón de "Pompi" Hallberg pasando a la primera final junto con Jorge Minestrelli y Nicolás Rossi, uno de los primeros campeones de menores cuando la pista comenzó en Pilar...

Luego de las tres finales agrupados por rendimiento a 3 minutos por la 4 vías la clasificación general quedó así:
      1ª Jorge Pugliese               174 v   45 sect. (hizo todo bien, un 10)
      2ª Javier Guglielmucci       173 v   39 sect. (brillante segundo)
      3ª Rafael Guarrera             170 v   15 sect. (buena labor con auto muleto y problemas físicos)
      4ª Ricardo López                160 v   11 sect. (buena carrera rompiendo una racha adversa de problemas)
      5ª Miguel Melián               159 v   41 sect. (redondeando al fin la buena labor de la serie)
      6ª Nicolás Rossi                 156 v   33 sect. (con auto prestado y sin probar después de tanto tiempo)
      7ª Sebastián Romano         153 v   34 sect. (volvió a padecer la ida de trompa que lo retrasó)
      8ª Juan Carlos Pecenko      151 v   14 sect. (una baja de rendimiento en el motor lo retrasó)
      9ª Jorge Minestrelli             83 v                 (cuando venía para el podio un choque le soltó el motor)
     10ª "Pompi" Hallberg           69 v                 (venía en punta cuando el auto se detuvo y abandonó)