lunes, 2 de octubre de 2017

ESPAÑA : INFORME DEL EQUIPO DEL CLUB SLOT ONDA Y SU ACTUACION DEL FIN DE SEMANA

Los pilotos del Equipo Club Slot Onda se desplazaron hasta la localidad Valenciana de Benetuser, para participar en el II Open Ciutat de Benetuser, XXI Open Club Arras, y V open del campeonato autonómico.
La participación del club slot Onda, contó con un total de 8 pilotos.
En SNRallye Infantil Hugo Garcia, realizo un gran rally quedando por 5ª vez campeón de la categoría y proclamándose matematicamente campeón por 3å vez campeón de SNRally infantil en el Campeonato AutonómiCó de la Comunidad Valenciana, con un gran pilotaje de su subaru he inponoendo como es habitual un alto ritmo de carrera demostrando un gran control del coche, gracias a su constancia y dedicación al deporte.

En WRC Salvador ramos intentaba seguir el ritmo en las ultimas pasadas, entrando en la final y quedando 4º.
En WRS Toni Diaz realizo un gran rally entrando en la gran final,y quedando 5º.
En SNClásicos, participaron Xavi Mezquita y Daniel Herreros. Mientras que Xavi entraba enla final y quedaba 6, Dani no logro entrar en tiempos de la final quedando 15 definitivamente.
En SN Jose Tomas no logro realizar un buen rally quedando 9º.
En grupo N Jorge Broch consiguió seguir el ritmo impuesto por los lideres de la categoria, quedando 4º.
En SN Rally Femenino Vanesa Bono logro entrar a la final quedando 5ª.
Enhorabuena a todos, y a preparar el siguiente Open, que sera el que se dispute en la localidad valenciana de Tabernes Blanques.