martes, 1 de mayo de 2018

PILAR BSAS : NICO LAGRAVE GANO LA ULTIMA CARRERA DE PRUEBA CATEGORIA TOYOTA WEC NO GANADORES EN EL SPORTIVO PILAR

PILAR BSAS : En la pista de Automodelismo Sportivo Pilar Nicolás Lagrave,  que habitualmente corre en Menores,  ganó en forma brillante la última carrera de prueba de la categoría para no ganadores denominada WEC TOYOTA que, cada 15 días,  desde Mayo los lunes por la noche,  permitirá también a pilotos nóveles y debutantes hacer experiencia en el manejo de los pequeños minibólidos 1/24.
Fué segundo, aunque punteó en varios momentos de la carrera por escasos metros, Norberto Sciaccaluga y tercero un paciente Carlos Bellome.

Cuarto a dos vueltas de la punta Pedro Bonaccina de excelente trabajo en su debut.
5ro fue Pablo Ponce de León quien,  antes de largar confesó su desconfianza en el funcionamiento del piñón, rotura que le provocó el abandono a pocas vueltas del final cuando marchaba en tercer lugar.
El Lunes 14 de Mayo desde las 18.30 horas se abrirá la pista para entrenamientos y pruebas de la categoría, corriéndose  la primera fecha puntuable de este primer escalón para debutantes y principiantes del slot del Norte del Gran Buenos Aires.