sábado, 6 de abril de 2019

TANDIL BA - GRAN PODIO EN LA AGRUPACION TANDILENSE 5TA FECHA SPORT

La imagen puede contener: 3 personas, incluido Jose Martinez, personas sonriendo, personas de pie

Podio de la quinta fecha de Sport acero ATS, ganó Mauricio Rolando, seguido de José Martínez y Mario Arnaiz. Felicitaciones

La imagen puede contener: una persona

Ganador del Sport acero ATS Juan Cruz

La imagen puede contener: una persona, de pie

Cómodo ganador de la intermedia, Mario Arnaiz

MAURICIO ROLANDO ROMPE TODOS LOS RECORD Y SE LLEVA LA QUINTA DEL SPORT ACERO ATS

una vez más,MAURICIO ESTEBAN ROLANDO(47) se situa al tope de la clasificación del SPORT ACERO ATS,torneo organizado en la agrupación tandilense de slot y que se lleva a cabo con gran suceso en el circuito "JORGE SALVADO" de nuestra ciudad, MAURICIO, ya desde el vamos se quedó con la clasifica que entrega el primer punto a la hora de sumar, con un registro de 3"334 para completar la vuelta de 35 mts de longitud y así marcar un nuevo récord en lo que se refiere a "pole"before of the race.Yendo a la competencia en sí, ganó MAURICIO ROLANDO con escalofriantes 208 vueltas, superando por 6 al piloto de "CARPINTERÍA MARTINEZ" JOSÉ ROBERTO MARTINEZ y a MARIO CESAR ARNAIZ que se sube al tercer puesto del podio en excepcional faena, cuarto arribó el primer piloto del JMG, DIEGO DEPAU, quinto su compañero de equipo, JUAN MARÍA GOROSTIDI,sexto el segundo auto del RACING RM, al comando de EDUARDO CUEVAS, séptimo y octavo, los otros dos pilotos del POMELO SLOT, CHRISTIAN DANIEL CHACON Y DARIO DEPAU,noveno en su mejor carrera del año y ganando la categoría light JUAN ANTONIO CRUZ, décimo TOM PRYCE y luego se encolumnaron LUIS TOSCANO,MARCELO FERRARI, RODRY CHACON, RUBEN GARCIA, ALE WAIMANN Y el debutante absoluto WALTER SEQUEIRA al comando de un automodelo del ARENALES TEAM, la actividad para esta categoría proseguirá el viernes que viene cunado se corra la sexta de la especialidad Y el sábado dará comienzo el año teceista con pruebas para la categoría desde las 16,30hs, desde ya todos invitados CARDIEL Y ESTOMBA, BARRIO METALÚRGICO de la ciudad DE TANDIL.