sábado, 11 de mayo de 2019

ESPAÑA - EN RIAS BAIXAS SLOT SE CORRIO LA 5TA PRUEBA EVOTEC KISLOT 2019

La imagen puede contener: una persona, sonriendo ESPAÑA -Ayer se disputó en nuestros tramos la 5° y última prueba del Campeonato Evotec-Kilslot WRC2.0.
El ganador de la misma fue Tony Pérez del equipo Happy Slot con su Subaru. En segundo lugar terminó Diego García de DGF Motorsport con su Peugeot 307 y cerrando los puesto de honor Francisco López de Killer Team con su Subaru.
¡Enhorabuena!

Con respecto al campeonato, el ganador individual ha sido Diego García de DGF Motorsport, en segunda posición Francisco López de Killer Team y cerrando el cajón del podio Bruno Romero de Gazoo Team. ¡¡Bravo!!
Con respecto a los resultados del campeonato por equipos, el equipo Ganador fue DGF Motorsport formado por la dupla Diego García y Rubén Paz.
En segunda posición el equipo Killer Team de Francisco López y Elisa López. Y en tercera posición el JJ Rally Team de Jorge Romero y Juan Márquez. ¡¡Muchas felicidades!!

Os dejamos los resultados de ayer, las clasificaciones finales actualizadas y un par de imágenes de ayer.
No hay ninguna descripción de la foto disponible.
La entrega de premios será en la próxima prueba del Campeonato RBS2019. Os esperamos a todos allí.
La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie