martes, 14 de mayo de 2019

PILAR BSAS - ESPECTACULAR TRIUNFO DE CRISTIAN BERZAGHI EN WING CAR JK

PILAR BSAS - Un carreron. Un ganador merecido y esperado en el Sportivo Pilar. Cristian Berzaghi logró su ansiada victoria tras 176.12 vueltas en la exigente categoría del Wing Car JK. Fue 2do Ruben Asem que había hecho el mejor tiempo de clasificacion (3.827) con 175.19 muy aplaudido por el publico presente. Fue tercero con 174 vtas,  un abonado al podio de excelente manejo y nervios de acero , Jorge Pugliese.

Posteriormente clasificaron en la final 4to Nicolas Lagrave (173.17), 5to Mario Garber (172.69), 6to Pablo Ponce de León (172.21), 7mo Carlos Bellome 171.36, 8vo Fernando  Piangatelli (169.50), 9no Eduardo Chaleco Brandone 168.04, 10ma Daniela Pose 162.89, 11ro Horacio Peñagaricano y 12do con muchos problemas en su auto sumó 31 giros.
Felicitaciones al podio y a la pista de automodelismo slot del Club Sportivo Pilar por su permanente trabajo de promoción y difusión de este hermoso deporte hobby de los minifierros.