jueves, 9 de mayo de 2019

PILAR BSAS - LUCAS LLARIN GANADOR Y CAMPEON DEL WING CAR LIGHT COPA PRESENTACION

PILAR BSAS - Terminó la Copa Presentación de la categoría Wing Car Light en la pista del Sportivo Pilar.
Muy buena faena de Lucas Llarin le permitió ganar la carrera y la copa (108,75 vtas), fue 2do Javier Etcheto 107.82. Fue 3ro Diego Rossi 103.05.
El mejor registro en la clasificación previa fue para Gabriel Meyer que clavó 3.001 resultando 4to en la final. 5to fue Dardo Mica y fue 6to Jorge Pugliese.
NuestraS felicitaciones al nuevo  monarca lo que debe servirle de consuelo a la mala suerte que le impidió luchar por la punta en la última carrera de Wing Car G 12 la más veloz el país al tener inconvenientes con las escobillas de su prolija máquina.
Muy buen desempeño para Javier Etcheto y Diego Rossi que siempre en todas las categorías están en el podio.