jueves, 5 de marzo de 2020

PORTUGAL - 21 DE MARZO FORMULA UNO REVIAL SERIES EN AESLOT CLUB

Gran premio de Mónaco 1982
Si recordamos el Gran Premio de Mónaco de 1982 y, sobre todo, de la enorme confusión que fue su parte final, con pilotos que lideraba a golpear, otros a caer, otros, aún a no poder terminar por falta de combustible Y un ganador que no sabía que lo había sido y, así, aseguró su primera victoria en la Fórmula 1, fue prácticamente lo que tuvimos en el Gran Premio de Mónaco de la F1 renacimiento Series que se celebró el pasado sábado, día 29 de Febrero en AESlot Club
Fue una prueba extremadamente emocional, con grandes batallas por las diferentes posiciones, violentos caídas y, sobre todo, mucha diversión.
La calificación fue dominada por el Brabham BT50 de Riccardo Patrese, con un tiempo de 8,307, seguido del McLaren mp4/ 1 de Niki Lauda, con 8,565, y del Lotus 87 B de Elio de Angelis, con 8,578.
La prueba comenzó a ser liderada por Brian henton, en Tyrrell 011, ganador de la primera manga, pero Bruno Giacomelli, en Alfa-Romeo 19 D, pasó hacia adelante, ganando la segunda manga. Vimos en esta segunda manga a intensas luchas y algunos caídas que vinieron a condicionar quiere el estado de los modelos quiere la clasificación final de los pilotos. La tercera manga, con los pilotos que obtuvieron los seis mejores tiempos de la calificación, fue también bastante agitado y muy intensa y divertida, con los pilotos tratando de iniciar una persecución a Riccardo Patrese, que lideraba la prueba con una pequeña ventaja. El pelotón acosador fue liderado por los pilotos de Lotus, mansel y de, por el Ferrari de pironi y por el Ligier de Laffite.
Al final, como en el GP verdadero, Patrese llevó su Brabham a la victoria, siendo seguido por mansel y pironi, teniendo el francés de Ferrari quedó con el mismo número de vueltas que Giacomelli, de Angelis y Lauda.
El resultado de esta prueba vino a mover mucho con la clasificación general, que ahora es liderada por Didier pironi y Riccardo Patrese, con el mismo número de puntos, seguidos por Jacques Laffite, Elio de Angelis, Nigel mansel, Nelson Piquet y restante pelotón.
En términos de escuderias, parmalat Racing Team, scuderia Ferrari SpA SEFAC y John Player Team Lotus, ocupan las tres primeras posiciones.