viernes, 6 de agosto de 2021

PILAR BSAS - EN EL SPORTIVO NUEVO Y CONTUNDENTE TRIUNFO DE DIEGO ROSSI EN WING CAR Y DE ALFIERI EN PICK UP

PILAR BS AS - Se disputó una nueva fecha del torneo 3/2021 de automodelismo slot en la pista del Club Sportivo de esta ciudad con el triunfo de dos acostumbrados al podio. En WC la carrera fue para Diego Rossi con un andar muy parejo y veloz superando a un inspírado Diego Cardone que logró la pole en la clasificación previa (3.716). Fue tercero en carrera Norberto Rossi cada vez más consolidado en puesta a punto y manejo.
Por su parte José Alfieri se impuso en las Pick Up con autoridad y solvencia,  registrando 128.76 vtas, fue 2do Gustavo Tonietti (126.54) y 3ro con 110.88 giros , David Lopez.
En síntesis, una noche con muchas emociones y sobre todo con una enorme paridad en lo que hace al rendimiento de los minibólidos , lo que aseguró desde el principio,  duelos más que interesantes.
Volviendo al comentario de la carrera,  informamos que el ganador Diego Rossi registró 184.62 vtas, el 2do Diego Cordone sumó 183.69 y el 3ro Norberto Rossi giró en 183.52 oportunidades. Posteriormente clasificaron
en 4to lugar Dardo Mica (183.00) que viene, de a poco,  logrando alcanzar el muy buen nivel que le conocemos, 5to fue Carlos Bellome que,  con humildad y bonhomía va logrando nuevos avances en cada carrera mereciendo el reconocimiento de sus pares por el esfuerzo de estar presente (175.42).
Fue 6to en una revelación continua dado que es un recién llegado a la actividad,  Gustavo Tonietti (169.04). Séptimo clasificó en la final David Lopez también de creciente ascenso que giró en 154.95 vtas, 8vo fue Agustín Rossi con sólo 3 pasadas por la linea de sentencia.
Muy buena carrera, la pista en inmejorables condiciones y la organización fue perfecta , sin fisuras.