jueves, 12 de agosto de 2021

PILAR BSAS - EN LA PISTA DEL SPORTIVO DOS GANADORES PARA EL APLAUSO D.ROSSI Y J. ALFIERI

PILAR BSAS - Nuevamente la pista del Sportivo Pilar recibió a los pilotos de las categorías  Pick Up en la que volvió a ganar José Alfieri con 133,32 vtas y a los de la Wing Car Iron I en la que se impuso Diego Rossi con 187 vueltas netas ganando con comodidad y demostrando que,  en la segunda parte del año,  también va a ser la liebre a perseguir.

En las Pick Up luego del ganador arribaron 2do Gustavo Tonietti con 131.12 giros a la coqueta pista siempre impecable en su presentación. Fue 3ro Jorge Vázquez con 121.65 con un retorno muy celebrado y con un buen resultado en una noche inolvidable para el corredor local. Fue 4to el piloto capitalino Ruben Asem que,  en buena actuación cubrió 111.92 vtas comprometiéndose a seguir entrenando hasta volver al nivel que le conocimos en la pre pandemia. Se inscribió pero no registró paso David Lopez.

En la categoría Wing Car observamos un importante crecimiento del parque de autos inscriptos para largar lo que avisora una recuperación interesante,  pese al frío y a los cuidados sanitarios que actualmente restringen muchas actividades en todo el país.
Ya en las pruebas previas de clasificación se vió el andar muy sólido de los siempre animadores Norberto (3.646) y Diego Rossi (3.658) y también un crecimiento que este periodísta viene señalando semana a semana,  en los resultados , de Dardo Mica que esta vez,  rompió los relojes con una vuelta de 3.687 reservándose para sí el tercer mejor tiempo en el ordenamiento de largada de la final.

El parque alcanzó los 14 autos de excelente preparación y muchos de ellos,  por pequeños detalles,  no estuvieron en los primeros planos.
Ganó con facilidad Diego Rossi (187 vtas), fue 2do Norberto Rossi a 4 vtas y completó el podio en tercer lugar Jorge Vázquez 182.24 en una noche muy feliz llegando en las dos categorías en 3er lugar y consecuentemente en los dos podios. Felicitaciones. La lucha de la carrera estuvo entre el segundo y el tercero llegando en la misma vuelta y con pocos sectores de diferencia.
Fue 4to Agustín Rossi 181.65 5to Mario Garber 178.03, 6to Dardo Mica 177.06 7mo C. Martino 170.76, 8vo Carlos Bellome (170), 9no David Lopez (166.99), 10mo Mendoza con 169.33, 11mo Gustavo Tonietti (167),  12do Cordone con 148 vtas, 13ro Cristian Barzaghi 138.31 y 14to Caballaro con 81 giros
Auspicioso el retorno a las pistas de Cristian Barzaghi de quien se tienen,  por sus actuaciones de años anteriores,  excelentes pergaminos que nos alertan sobre un rival a tener en cuenta en los primeros lugares de cada carrera.