sábado, 4 de septiembre de 2021

HAEDO GBA OESTE - CARRERA ESPECIAL EN PAREJAS GRAN TRIUNFO DE FERNANDEZ Y RECABARREN EN CIRCUITO DANGER QUATTRO

HAEDO OESTE GBA - Sergio Fernandez y Mauro Recabarren integrantes del equipo KSM Racing,  ganaron la prueba especial por parejas de la categoria Sport (reglamento Interpistas 2021 Haedo Luján) con un andar espectacular arribando a la meta con 501.61 vtas muy lejos de los segundos (equipo Los Chinwe) que sumaron 487.70 vtas. Este equipo estuvo integrado por Luciano Iglesias y Alfredo Casaburi y fueron 3eros en esta prueba que sirvió de entrenamiento de autos y pilotos con vistas a la primera fecha del Interpistas entre el Circuito Danger Quattro y la pista del ACAL (Lujan), Juan Iaccono y el retornado Carlos Macherioni con 484.16 vueltas enn un andar parejo y veloz..

Posteriormente se ubicaron en 4to lugar con 474.37 vtas. el afamado  Dedo Mocho integrado esta vez por los experimentados  Daro Fernández y Coco Calós. Fue 5to el DM Racing, Maxi Casaburi y Diego Venezia con un registro de 442.22 vtas, 6to arribaron Julio Bevilacqua, Martin Bertolo (426.02), 7mos fueron en esta oportunidad  Emiliano Cuscueta y Javier Etchetto (404.70), pilotos de Luján y en 8vo lugar el equipo "Pepelui"compuesto por Pepe Perreta y José Luis Palomar con 286 vtas.

Una interesante experiencia la de esta carrera,  toda vez que pilotos y preparadores sacaron conclusiones sobre todo en la parte mecánica ya que debieron ajustarse al reglamento Interpistas recientemente concensuado entre los responsables del Circuito Danger Quattro y de ACAL (Asociacion Corredores Automodelismo Lujan ).