sábado, 2 de octubre de 2021

LUJAN BSAS - CON MUCHO PUBLICO Y BUEN PARQUE NUEVA FECHA DEL TC EN LA PISTA DE ACAL - GANARON R. PERNA Y J.ETCHETTO

LUJAN BSAS  - Nuevamente la pista de ACAL se colmó de pilotos, preparadores y muchísimos visitantes ávidos de conocer a los pilotos  en actividad dando vida a una categoría que crece permanentemente.  Anoche se corrió la 2da fecha del Torneo Clausura de TC en ACAL con un total de 25 autos y un nuevo triunfo para Ford. Estos fueron los resultados:

2 tandas de 5 series.

1ra tanda:

Serie 1: Ganó Ninkov H., Serie 2: Ganó Pavoni L., Serie 3: Ganó Tenti N.,
Serie 4: Ganó Gabrielli C. Serie 5: Ganó Etchetto J.
2da tanda:

Serie 1: Ganó Meyer G., Serie 2: Ganó Largente M., Serie 3: Ganó Etchetto J., Serie 4: Ganó Melconian C., Serie 5: Ganó Perna R.

Semifinal 1: Ganó: Gigante M., Semifinal 2: Ganó: Perna R., Semifinal 3: Ganó: Meyer G.
Final B: 1°: Etchetto J., 2°: Colmenares E., 3°: Gabrielli C.
Final A:, 1°: Perna R., 2°: Largente M., 3°: Tenti N., 4°: Meyer G., 5°: Pavoni L., 6°: Gigante M.

Felicitaciones a los podios y a todos los participantes  que ponen el hombro, para engrandecer las actividades de la pista.
En la semana publicaremos la tabla de posiciones tras esta fecha del Campeonato Clausura.
Para los interesados en conocer las actividades que se desarrollan en la Asociación Corredores Automodelismo Luján, informamos que los miércoles se desarrollan pruebas y entrenamientos mientras los viernes hay carrera de TC , desde las 20 hs
Las instalaciones de la pista se encuentran en la calle Venerando Rodriguez 113 a pasos de la Avda Carlos Pellegrini en las inmediaciones del Club de Tenis Luján.