EN LA PISTA DEL SPORTIVO SIGUE GANANDO AGUSTIN ROSSI, 2DO POCHO MARTINO Y 3RO CARLOS BELLOME

2DO POCHO MARTINO
3RO CARLOS BELLOME

PRUEBA DE CLASIFICACION WC IRON I

RESULTADO FINAL

PILAR BSAS - Nuevamente una noche excepcional para el automodelismo slot del Sportivo. Gran carrera y primer lugar para un afianzado Agustín Rossi,  que si bien este es el mini torneo veraniego,  viene anticipando que en los torneos mensuales que se preparan,  va a ser un duro hueso de roer con un muy buen auto, excelente puesta a punto y un manejo que anda cada día más preciso. Felicitaciones.
Fue segundo en la misma vuelta y a escasos sectores ( 174,67 a 174.38) el Inoxidable Pocho Martino y en tercer lugar en el podio Carlos Bellome que viene en franco ascenso según sus últimas actuaciones (171.65).
Hacemos un lugarcito en la crónica de la carrera la que acompañamos imágenes y estadísticas de primer nivel para agradecer a El Diario de Pilar por su apoyo a la difusión de resultados y comentarios del automodelismo slot de la pista del Sportivo Pilar.
Fue 4to Norberto Rossi, 5to Daniel Pose, 6to Jorge Pugliese mejorando carrera a carrera, 7mo Gustavo Mellado, con muchas ganas de andar mejor y mucho trabajo en la semana que le permiten crecer en los registros  de clasificación y carrera. Fueron 8vo Ricardo Mendoza 9no Gustavo Tonietti y 10mo David Lopez.
En una semana habrá mas novedades sobre la continuidad de los torneos 2022 en esta pista.