jueves, 3 de febrero de 2022

PILAR BSAS - EN ESPECTACULAR VELADA DOS TRIUNFOS DE AGUSTIN ROSSI EN EL SPORTIVO

PILAR BSAS - En espectacular velada de automodelismo slot en la pista del Club Sportivo de esta ciudad,  volvió a los primeros planos Agustín Rossi, el joven pero experimentado piloto que ganó la competencia de Wing Car Iron I inaugurando un nuevo torneo. Repitió el primer lugar también en la categoría Sport 10 v y, desde ya,  encabeza los dos torneos.
Fue 2do en Wing Car Iron I Pocho Inoxidable Martino y 3ro Carlos Bellome, 4to. David Lopez ,  5to Norberto Rossi, 6to  Daniel Pose,  7mo Dardo Mica y  8vo Jorge Pugliese.  En tanto en la categoría Sport detrás de Rossi arribaron Dardo Mica y Mario Garber. Fue 4to Pocho Martino, 5to Norberto Rossi, 6to Carlos Bellome, 7mo Daniel Pose, 8vo Gustavo Mellado, 9no Jorge Pugliese y 10mo David Pérez.
Acompañamos a esta publicación la estadística de los torneos incluyendo la categoría Seniors.
Muy buenas carreras , muy interesante propuesta en el verano pilarense lo que anticipa pese a los coletazos de la pandemia que no termina de irse, un muy buen 2022 en la pista del Sportivo.
Se informa que los torneos iniciados esta semana tendrán 4 fechas de cada uno considerándose los mismos como "de verano".