miércoles, 9 de marzo de 2022

PILAR BSAS - EN LA PISTA DEL SPORTIVO FUE GANADOR EN TC 10 V JOSE ALFIERI 2DO PAVAN 3RO POCHO MARTINO

PILAR BSAS - Se disputó en la coqueta pista del automodelismo slot del Sportivo Pilar la primera fecha del torneo de la categoría TC Sport 10 v. Ganó con autoridad el siempre contundente José Alfieri con 138.58 vueltas, fue 2do el recién  retornado al slot Alejandro Paván (137.43 ) reverdeciendo laureles de varios campeonatos y completó el podio el Inoxidable Pocho Martino con 136.16 giros.
Fue 4to Norberto Rossi (135.88), 5to Dardo Mica (135.32), 6to. Agustín Rossi (131.79) , 7mo Jorge Pugliese (128.40) y 8vo el siempre bienvenido  Eduardo Chaleco Brandone que sumó 128.10 vtas.
Felicitaciones a todos los participantes de esta categoría que reinicia su actividad en el 2022 y a la organización que presenta siempre una  pista en excelentes condiciones.