martes, 5 de abril de 2022

PILAR BSAS - FINALMENTE DARDO MICA FUE EL BRILLANTE GANADOR EN EL TC DEL SPORTIVO

PILAR BSAS - Este lunes en la pista del Sportivo se corrió una nueva fecha del TC 10 v con el esperado y merecido triunfo de Dardo Mica, que fue escoltado por Agustín Rossi y, en otra buena actuación,  en el tercer lugar Jorge Pugliese.
En la clasificación previa José Rodríguez había hecho el primer lugar con 5.016, 2do Pocho Martino (5.116) y 3ero con 5.170 Eduardo Chaleco Brandone.
Volviendo a la carrera decimos que Mica el ganador sumó en notable andar 139.34 vtas, el 2do Rossi 135 vtas y Pugliese 133.24.
Eduardo Brandone fue 4to con 131.61, Pocho Martino (128.32) fue 5to y en 6to lugar José Rodríguez con 67 vtas solo completando 3 de las 6 vías de recorrido final por problemas mecánicos cuando tenía un muy buen auto.

Felicitaciones al podio y a todos los participantes.