miércoles, 1 de junio de 2022

HAEDO ( GRAN BSAS) - COCO CALOS GANO EN REGULARIDAD (ESPECIAL), 2DO DANY PUTRINO, 3RO CARLOS REYES

HAEDO - Nuevamente la categoria sensación brinda un excelente espectáculo con una carrera especial dentro del calendario 2022 esta vez con carrocerías de TC en la pista del Circuito Danger Quattro y con una veintena de autos de excelente preparación. Ganó con autoridad, el experimentado Coco Calos (198.68 vtas),  aunque por menos de una vuelta sobre su inmediato perseguidor Dany Putrino de sobresaliente actuación sumando 198.01 giros. Un carrerón  en la punta y también en la contienda por los puestos intermedios . En el último escalón del podio y,  sin abandonar la lucha en ningún momento,  clasificó en la final, Carlos Reyes que cada día maneja mejor (198.78).

Continuando con la crónica de esta carrera de regularidad comentamos que fue 4to. Roberto Lancioni con 195.12, 5to. el merlense Baby Martino (194.78, 6to en muy buena performance el Seudónimo Loco (193.14), 7mo. Damián (193.06) , 8vo, Trapo Milone (191.61),  9no con un muy buen resultado el piloto de Moreno Julio Bevilaqua (190.31) y completando los mejores 10 clasificados Roberto Silvestri con 189.75 giros.

Según la planilla oficial,  fue 11ro Dany Hanna,  12do Juan Manuel Fuentes puntero del torneo, 13ro Oscar Camafreitas, 14to La Tía, 15to Pepe Perreta, 16to Gustavo Mellado , volviendo a incursionar en esta categoria y haciendo experiencia en cada oportunidad en distintas pistas del conurbano y 17mo Oaky con muchos problemas en su unidad.

Felicitaciones a los integrantes del podio y también,  como decimos siempre,  a todos los participantes que con su entusiasmo suman para que la categoria en particular siga creciendo.