viernes, 3 de junio de 2022

PILAR BSAS - ALEJANDRO PAVAN GANO EN LA VUELTA DE LOS BLINDADOS AL VIANINI/FIORANO

PILAR BSAS - Se iniciaron las competencias oficiales en el Circuito Vianini/Fiorano de la Temporada 2022 con puntaje para los distintos campeonatos, luego del receso por la reparación y actualización de la pista. Excelente presentación por cierto. Y muy buenas las comidas y minutas del buffet, había que decirlo !!!.
En esta ocasión,  un carrerón de las dos divisionales de los Blindados Cappelletti, que dio muestras de un espectáculo de creciente interés a medida que se desarrollaron,  primero la clasificación y luego cada una de las series finales.
Ganó en la general (A) con contundencia de siempre Alejandro Paván (106.77 vtas.) que en la previa había hecho también el mejor tiempo de clasificación. Fue 2do Pompi Hallbert con un buen auto ,  muy buena conducción y 105.47 vtas, 3ro Rafael Guarrera de buen andar pero con un motor listo para el cambio (102.67),  4to Horacio Peñagaricano , con unas salidas de pista que lo retrasaron alcanzando un registro de 100.74.
Clasificaron en 5to lugar con un andar parejo y constante Luis Rubín de muy buen manejo (99.76 vtas) , 6to Ricardo Vega que se despertó en las últimas tres vías de su serie con un andar muy veloz y una lucha rueda a rueda con Rubín ( 97.76 ).
En la divisional B fue 1ro Lautaro de gran trabajo en la pista y fuera de ella (101.54), 2do Edgardo Nuñez el piloto de Tigre (101.04), 3ro el de Campana muy rápido y protagonizando varios chapa a chapa en muy buenos parciales Ricardo Perea (98.69), 4to Enrique Gennoni el piloto Chef de Moreno con 95.66 vtas y no muy conforme con el andar de su mini bólido.

El muy buen piloto de Pacheco, Daniel García,  estaba inscripto e incluso hizo varias vueltas de prueba repitiendo problemas mecánicos ya visualizados en la prueba de clasificación,  lo que lo obligaron a desertar de esta carrera.

La conducción del Comisario Deportivo fue excelente, el trabajo de los ponecoches no despertó criticas,  por lo que salió una primera fecha de la temporada bastante redondita a la espera del nuevo sistema de control de carreras computarizado que será instalado a la brevedad.

Se recuerda a los pilotos y preparadores que mañana Sábado 4 de Junio desde las 17 hs la pista estará abierta para la 1ra fecha puntuable de las Cupecitas TC regularidad en pareja ( Habrá Mesa de Dulces en el buffet) mientras se anuncia para el martes 7 carrera con puntos de la categoria  1/24 lineal.