jueves, 2 de junio de 2022

PILAR BSAS - EN WC IRON I DEL SPORTIVO FUE GANADOR AGUSTIN ROSSI, 2DO DIEGO ROSSI Y 3RO CALOS BELLOME

PODIO WING CAR IRON I  - 1RO AGUSTIN ROSSI  , 2DO DIEGO ROSSI Y 3RO  CARLOS BELLOME

PILAR  BSAS - Agustín Rossi siempre en un muy buen nivel conductivo y mecánico se llevó la final de la categoría Wing Car Iron 1 con 183.53 vtas, fue 2do en esta oportunidad Diego Rossi,  contundente,  (181.75 ) y tercero en muy buena carrera Carlos Bellome que sumó 180.55.

Fue 4to Lucas Llarín (179.61), 5to Norberto Rossi con  175.81 vtas ,  6to Cristian Barzaghi (173.79),  7mo Daniel Pose sumando 172.99 giros y  8vo Esteban Caballaro (sin vueltas)

Vibrante y emotiva carrera, con pasajes de lucha en distintos sectores de la pista con una pista muy prolija y excelente superficie para bajar tiempos vuelta a vuelta.

PODIO SENIORS WINC CAR IRON I - 1RO CARLOS BELLOME, 2DO NORBERTO ROSSI Y 3RO DANIEL MAGICK POSE

El calendario de la semana próxima anticipa : Próximo lunes 6  : Iron 2 grupo F y TC 10v Juntas