viernes, 1 de julio de 2022

PILAR BSAS - GRAN CARRERA DE TC DEL OESTE EN LA VIANINI / FIORANO GANO PAVAN, 2DO BONACINA 3RO GENNONI

PILAR BSAS - Tal como estaba previsto mientras dura la instalación del nuevo y sofisticado programa de computación destinado a mejorar el control de vueltas, clasificación, series, finales y torneos que se corren en la pista Vianini/Fiorano , se disputó una interesante carrera de TC del Oeste 1/24, ésta vez sin puntos.

Tras clasificación y series previas los 6 mejores tiempos de la noche se dieron con todo en la final donde el ganador fue el experimentado Alejandro Paván, no obstante algunas inoportunas salidas de pista y choques con otros participantes . Sin embargo el veloz piloto local se impuso con 125.52 vtas sobre un retornado  a los primeros planos del slot pilarense,  Pedro Bonacina que sumó 119.23 vtas con un auto que no lo dejó conforme. Fue tercero en magnifica carrera del piloto chef de Moreno Enrique Gennoni con 118.12 vtas. Una alegría para el morenense que, con un auto nuevo de excelente preparación del Cappe Motor Sport desde el mismo momento de la clasificación  previa mostró una máquina como para entreverarse con los de punta estando a 1 vuelta del segundo puesto. Felicitaciones Geno.

Fue 4to Ricardo Perea, el misil de Campana, que apuntaba para más pero que fue perdiendo rendimiento con el transcurso de la competencia ( 115.49) , 5to Daniel García,  el veloz piloto de Gran Pacheco que anduvo muy bien en clasificación y en buena parte de la final pero que se desdibujó con el correr de las vueltas obteniendo 111.73 vtas. y 6to el piloto periodista Ricardo Vega algo lejos de los tiempos de vuelta acostumbrados por desinteligencias con su pulsador electrónico. Habrá que seguir entrenando. Sumó 110.10 giros.

Buena carrera, interesante desarrollo y la pista como siempre , en impecables condiciones.