miércoles, 5 de abril de 2023

PILAR BS AS - RECORD DE INSCRIPTOS EN INTERPISTAS SPORT EN LA ITALIANA - GANO DARDO MICA

PILAR BSAS - Dardo Mica en brillante desempeño ganó la competencia de Sport Interpistas 1/24 del Circuito Vianini/ Fiorano. Una veintena de pilotos,  tras las prácticas libres,  se dispusieron a clasificar. Tras la misma y las respectivas series , quedaron habilitados para la final los 12 mejores desempeños. El velocísimo Mica redondeó,  para el primer lugar en el podio,  123.66 vtas, resultado 2do Alejandro Paván con 117.68 y 3ro Pedro Bonacina volviendo a los lugares de punta con 116.74 giros. Cabe destacar que los mismos pilotos y en el mismo orden obtuvieron los tres mejores tiempos en la clasificación previa,  anticipando lo que ocurriría en carrera.
Fue 4to,  en gran trabajo en la pista , Horacio Peñagaricano (113.69), 5to el cada vez más firme Norberto Sciaccaluga con 112.51 giros, 6to en un carrerón el piloto chef de Moreno Enrique Genonni con 109.35 que pudo llegar a estar en el podio , 7mo Luis Rubín ( 108.13) algo lejos de sus actuaciones habituales, 8vo Edgardo Nuñez el pilotazo de Tigre que, esta vez completó en carrera,  las 107.10 vtas. Fue 9no Fernando Piangatelli, nuevamente bienvenido a la pista , girando en 105.53. Cerrando el top ten Ricardo Perea (104.53) pese a algunos inconvenientes mecánicos,  pudo completar el compromiso.
Fue 11mo Juan Carlos Pecenko con un auto poco rendidor que le valió 104.52 giros.
Fue 12do Daniel García el piloto de Gral. Pacheco con insalvables inconvenientes mecánicos en su unidad.
Muy buena carrera, muy interesantes parciales, un muy buen ambiente de camaradería y,  como siempre la pista en espectacular estado para la competición.

Nota Ricardo Labarbé (aspirante a periodista)