viernes, 5 de mayo de 2023

HAEDO GBSAS - DONATO OBTUVO EL 1ER LUGAR EN SPORT LIMITADOS DE DANGER

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - Gran y emotivo triunfo de un muy buen piloto que venía en las últimas semanas ascendiendo en las clasificaciones hasta obtener el 1er lugar en la categoria Sport Limitados del Circuito Danger. Se trata de "DONATO" quien,  a fuerza de mucho entrenamiento y trabajo,  logra esta gran satisfacción. Ganó con 224.61 vtas sobre el segundo DAMIAN que sumó 223.64 en un muy buen nivel conductivo, mientras que el 3ro fue el entusiasta Gabriel Picón que está cada vez más cerca del máximo halago (222.68). Felicitaciones al podio una vez más.

Fue 4to Daniel Hanna demostrando que está preparado para seguir mejorando (220.78), 5to  en esta contienda  Adrián Picón (220.77) a sólo un sector del 4to por la mínima diferencia.

Sexto lugar para Alfredo Casaburi (219.67) , 7mo Mauro Recabarren que redondeó en la final 218,23, 8vo Julio Bevilaqua,  el piloto de Moreno,  que sumó en esta carrera 217.70 mientras el 9no lugar fue para Marcelo Milone - reciente ganador en Regularidad - con 217.04. Completó el top ten Roberto Lancioni con 214,45 mientras Oscar Camafreitas "el terror de los dorados" pescó el 11mo lugar con 213.40.

Clasificó 12do el inefable y constante Pepe Perreta alcanzando las 209.67 vtas

Felicitaciones a los ganadores,  a todos los participantes que animan la categoria y a la organización por la presentación de los resultados en tiempo y forma.