jueves, 1 de junio de 2023

MAXI NARANJO GANADOR Y CAMPEON DE LAS PICK UP DEL ACAL ¡¡¡ FELICITACIONES ¡¡¡

LUJAN BSAS - En el  circuito de ACAL - sito en Venerando Rodriguez 113 - se disputó la 5ta y última fecha del campeonato de TC Pick Up de la primera parte del año,  con la consagración del rodríguense  Maxi Naranjo como Campeón. Si bien el de Luján,  Cristian Melconian,  redondeó el mismo puntaje final,  Maxi se impuso reglamentariamente, por haber obtenido el mayor número de victorias.

Con una camioneta salida de las huestes del "Matador de Del Viso " Lucas Llarín , Naranjo, piloto de Estética Vehicular Chemical Glow,  supo conducirla magistralmente al triunfo. Felicitaciones a ambos.

Desde el inicio Maxi "el grandote" Naranjo rompió los relojes para ganar la clasificación con un tiempo de 04.993. Completaron el podio de la clasificación previa Melconian (5.017) Ya en carrera tomó el liderazgo para no soltarlo nunca y ganar la misma por 4 vueltas de ventaja sobre su escolta,  quedándose con la corona de campeón con un registro de  136.43 vtas.

En segundo lugar llegó el velocista Cristian Melconian (132.32) tras una encarnizada lucha con Juan Pulero, rueda a rueda,  que finalmente fue tercero a pocos sectores con una marca de 132.13 giros llegando al podio y cada vez más cerca de subirse el primer escalón.

Fue 4to en carrera Danilo Nicoloso (129.56), 5to Daniel Amantino siempre apuntando a más (129.27), 6to Ariel Fanto (128.13), 7mo Javier Blaiotta (126.07), 8vo Lucas Sanrricuetta con 116,42 superando al 8vo Lautaro Etchetto (115,.40).

Fue 9no el piloto de Gral Rodríguez Federico Mariglio (108.43), 10mo Agustín Fanto (87.02), 11mo Adrián Simonetti (80.01) y 12da Isabella Amantini (73.48) ambos sumando vueltas en su reciente ingreso al slot.

Felicitaciones al Campeón, a los pilotos participantes y a la organización por tan buen e interesante torneo de Sport.