sábado, 8 de julio de 2023

DEL VISO (PILAR) BSAS - NUEVAMENTE CORDONE GANO, ESTA VEZ EN SPORT JK RAPTOR , 2DO N.ROSSI , 3RO SALADINO

DEL VISO (PARTIDO DE PILAR) En otra espectacular actuación y contundencia en el resultado final,  volvió a ganar en la pista de Amigos Del Automodelismo Del Viso Pilar,  Diego Cordone adicto al podio sin importar la categoria. El ganador sumó 199.24 vtas superando a Norberto Rossi de excelente faena con un auto muy veloz y de buena puesta a punto que estableció un registro de 198.33 habiendo realizado el mejor tiempo en la clasificación previa con 3.374.
Fue 3ero completando el podio,  Fernando Saladino de gran trabajo, veloz y consistente vuelta a vuelta (196.70).
Fue 4to Alberto Beto Selinger (188 vtas), 5to con el mismo número de vueltas Daniel Magick Pose, 6to Gustavo Cassina con 187.15, 7mo Jorge Pugliese, algo alejando de los puestos de punta (186.44), 8vo Ariel Hilsenrath (185,27) y 9no Carlos Zabala (180.04)
Muy interesante desempeño del ganador marcando diferencias con el resto del podio por lo que,  deducimos,  en las próximas competencias habrá intensa lucha por el primer lugar. Felicitaciones.
Buena carrera,  con un parque aceptable pero debe señalarse que hubo varias ausencias por reiterados embotellamientos y demoras en rutas y autopistas del norte del Gran Buenos Aires por falta de transporte publico,  que impidieron a muchos pilotos hacerse presente en el horario de la largada.
La organización de 10 como siempre y el estado de la pista !!! Excelente !!!