miércoles, 5 de julio de 2023

EN REGULARIDAD DEL DANGER GANO DANIEL PUTRINO, 2DO CARLOS REYES, 3RO LA TIA ¡¡ FELICITACIONES ¡¡¡

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - Daniel Putrino con un registro de 199.93 giros,  se llevó la 3ra fecha del actual campeonato de la categoria Regularidad en el Circuito Danger Quattro en una tarea de conducción excelente,  demostrando que la experiencia da resultados.  Fue 2do Carlos Reyes otro experimentado piloto que completó 199.17 vtas en una persecución sin pausas y en la misma vuelta toda la carrera. Completó el podio de lujo en esta oportunidad La Tía , con paciencia y mucha precisión al mando de su mini bólido consiguió redondear para el 3er puesto 198.09 giros. Felicitaciones a los tres por su buen desempeño.
Fue 4to el siempre vigente Daniel Hanna con 196.76, 5to Trapo Milone (196.67), 6to Roberto Lancioni (196.64), 7mo Diego Comisario (196.45), 8vo Pepe Perreta (195,62), 9no Marcelo  Milone (194,06), 10mo Oscar Camafreitas (193.88),  11mo Coco Calos (193.58),  12do Donato (191.08) y 13ro Roberto Silvestri con la suma de 185.98.
Nuevamente una carrera interesante en Regularidad con un buen parque y sobre todo muy buena onda con un grupo de corredores que semana a semana dan lo mejor de si para participar y divertirse.