miércoles, 5 de julio de 2023

HAEDO BSAS - CARRERON DEL INTERPISTA GRUPO 12 EN DANGER : 1RO CARREIRA, 2DO FRITMAN 3RO CALOS

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - Mucha era la expectativa con la que se esperaba una nueva fecha del Interpista Sport Grupo 12 que se disputó esta semana en Circuito Danger Quattro. La misma no fue defraudada ya que la presencia de un buen  número de los mejores pilotos del automodelismo slot actual,  hizo de esta fecha un carreron.

Ganó Mauro Carreira con autoridad la final (277.78 vtas)  tras haber marcado el mejor registro en la clasificación previa con un tiempo de 3.521. Fue 2do mejor tiempo Gabriel Lacanna con 3,523 y 3ro clavó su mejor vuelta Coco Calos con 3.585.

Una emocionante final deparó esta carrera donde nadie quería perder ni un segundo en una distracción ni aún en los tiempos de cambio de vía. A Carreira lo escoltó con 270.71 giros Alejandro Fridman que hizo todo bien,  pero no le alcanzó,  como para disputar la punta de la carrera.

Fue tercero , y muy festejado el puesto final,  el experimentado Coco Calos que se puso al hombro la representación de los locales haciendo una muy buena carrera apelando a sus conocimientos de la pista y a un muy buen auto que le respondió en todo momento (269.86). Felicitaciones a los tres pilotos del podio por su actuación y también se hace extensivo este reconocimiento a todos los participantes que, con su presencia,  siguen apoyando este tipo de torneos interpistas.

Fue 4to Gabriel Lacanna (268.15), 5to Luciano Iglesias con 265.66 giros, 6to Gabriel Conde (258.13), 7mo Enmascarado que redondeó al final de la carrera 257.59.

Mathias Conde con 257,20 vtas fue 8vo , mientras Oscar Santapaola se ubicó 9no sumando 256.61 y finalizando el top ten se clasificó  Sebastián Lafroscia (254.73).

Fue undécimo con la suma de 254.66 Carlos Macherione en esta oportunidad,  mientras el 12do fue Ariel Rosa (253.90),   13ro Jeremías Ochipinti (252.81), 14to Juan Iacono (252.02), 15to Daro Fernández (251.18) y 16to Carlos Errico con 244.33 giros.

Muy interesante fue esta nueva fecha del Torneo Interpistas Sport G 12 ya que,  además de medirse , mano a mano  los mejores pilotos y preparadores de la actualidad,  el espectáculo ofrecido fue de primerísima calidad donde nadie resignó muñeca y máquina para  quedarse con los mejores puestos.

Como siempre en Danger,  10 puntos para la organización, lo mismo que para el estado de la pista presentada de manera impecable en todo momento.