miércoles, 5 de julio de 2023

HAEDO GRAN BSAS - EN DANGER AGUSTIN PICON GANÓ EN SPORT LIMITADOS ¡¡¡ PODEROSO EL CHIQUITIN ¡¡¡

HAEDO GRAN BSAS - En la categoria Sport Limitados del  Circuito Danger Quattro volvió a la victoria el joven piloto Agustín Picón (228.47),  que viene haciendo su trabajo muy bien logrando repetidos muy buenos resultados.  Felicitaciones. Fue segundo Damián con 226,40 en lucha rueda a rueda hasta el final con el ganador. Estuvo ahí no más de llegar a la punta. Muy buen auto y mucha muñeca.

Fue tercero en la porfía el piloto de Moreno que se viene acostumbrando, semana a semana,  a los podios. Felicitaciones a Julio Bevilacqua  que con 219.07 vueltas consiguió un valioso tercer puesto.

El cuarto lugar en carrera esta vez fue para Mauro Recabarren con 217.77 vtas, mientras que el 5to puesto fue para Donato 217.51 a pocos sectores del 4to . Un auto que lo acompañó y su constancia,  hicieron posible esta valiosa ubicación en esta fecha del torneo de la categoria.

Fue 6to Daniel Hanna (212.62) algo alejado de sus posibilidades pero siempre dando pelea buscando mejorar en la pista.

Fue 7mo en la pista Pepe Perreta, siempre con su característica sonrisa y su entusiasmo a toda prueba, sumó 210.59 vtas.

Se recuerda a los interesados , chicos, jóvenes y adultos, que la pista del Circuito Danger Quattro se encuentra en las instalaciones del Club Cazadores del Oeste 2da Rivadavia 15351 frente a las vías, a seis cuadras de la estación del ferrocarril. La entrada es libre y gratuita para conocer este maravilloso deporte hobby del automodelismo slot. Martes y Jueves por la noche y sábados por la tarde hay actividad de las distintas categorías.