domingo, 9 de julio de 2023

LUJAN BSAS - EN LA SPORT DE ACAL GANÓ LAUTARO ETCHETTO, 2DO CLAUDIO GABRIELLI Y 3RO DAVID LOPEZ

LUJAN BSAS Lautaro Etchetto,  volviendo a los primeros planos del slot lujanense,  ganó con autoridad la competencia de la semana de la Sport de ACAL en la pista de Venerando Rodriguez 113 , ante un buen parque y buena parte de los mejores pilotos de la zona y localidades del Norte del Gran Buenos Aires.

La clasificación previa había quedado en mano de Javier Etchetto con 3.327, 2do Federico Mariglio (3.504) y 3ero Claudio Gabrielli (3.508)

Habiéndose realizado una exhaustiva técnica sin novedades,  se largaron las series que arrojarían los resultados de la final que fue para el joven pero experimentado Lautaro Etchetto ( 183.43), 2do Claudio Gabrielli (182.05) de interesante carrera persiguiendo la punta en todo momento , haciendo valer sus dotes de velocista,  pero el ganador sobre la llegada se imponía por casi media vuelta. Un carrerón sin definición hasta el último momento y donde el 3ero David Lopez , de impecable presentación mecánica y mucho trabajo de entre semana, también apuntaba a los mejores lugares sumando 179.22 algo lejos de las expectativas de siempre.

Felicitaciones a los pilotos del podio por su entrega, manejo y concentración en una pista que no resiste errores ni distracciones.

Fue 4to Sergio La Vega (179.04), 5to Horacio Ninkov ( 173.58),  6to Julio Bevilaqua,  el piloto de Moreno que cada semana anda mejor (167.67), 7mo José Rodríguez otro buen piloto que dice presente en varias categorías y en todas las pistas con Buenos resultados cuando el auto acompaña (166.55),  8vo Tomas Ninkov que a buena marcha,  pero sin velocidad, alcanzó las 164.46 vtas, 9no Carlos Bellome (164,17) y 10mo completando el top ten de la carrera arribó Gustavo Mellado de buen  trabajo en pista con un auto finamente equilibrado sumando en esta oportunidad 164.02 vueltas.

Fue undécimo Cesar Ceballos el de Carmen de Areco que con 161.63 supero a su coterraneo Facundo Ceballos que sumo 132.30 con algunas vueltas perdidas.

En el resumen final fue 13ro Daniel Amantini (119.56), 14to Federico Mariglio (83) y Javier Etchetto (33) con inconvenientes mecánicos y sin correr todas las vías.

Una hermosa carrera, un nivel que,  semana a semana,  crece permanentemente, fueron el comentario de la noche.