jueves, 5 de octubre de 2023

SPORT ACERO EN DEL VISO - GANO NUEVAMENTE LUCAS LLARIN, 2DO D. ROSSI , 3RO N. ROSSI - FELICITACIONES AL PODIO

DEL VISO PILAR - Nuevamente, en una demostración de velocidad, manejo y puesta a punto,   el Matador Lucas Llarin se llevó la prueba de Sport Acero disputada en la pista de A.D.A.
Ya desde la clasificación previa el ganador de la final había logrado el mejor tiempo anunciando sus intenciones de sobresalir en la porfía.

Llarín fue poleman con 2.733 para la mejor vuelta, 2do Alberto Selinger (2.787) y 3ero Norberto Rossi con 2.806.
La final tuvo interesantes pasajes en los que,  por tiempo de vuelta ,  cambiaban las posiciones en todos los participantes aunque el trío de punta hacía diferencias que al final de la carrera definirían el duelo.

En muy buena actuación el ganador se impuso con 307.56 vtas, fue 2do en notable persecución,  emocionante hasta las últimas vueltas,  Diego Rossi que redondeó 304.13 ahí no más del 3ro Norberto Rossi dueño de un auto veloz muy bien conducido al podio (304).

Felicitaciones al ganador, a sus perseguidores y a todos los que dan vida a una categoria que crece permanentemente en parque y espectáculo.

Fue 4to esta vez Claudio Gabrielli que viene mejorando carrera a carrera y está listo para un podio en cualquier momento. Sumó 298.63 giros.

Quinto arribó Mario Garber muy parejo en su andar (296.46), 6to José Rodríguez (294.99), 7mo. Carlos Bellome de gran trabajo todavía en recuperación de su nivel (280.55), 8vo David Lopez,  algo lejos de sus antecedentes, con 280.15 giros a la pista de Independencia 6826 1er piso (Del Viso).

Fue en esta competencia 9no el siempre entusiasta Gustavo Mellado (280), 10mo Horacio Ninkov ( 244.39), el muy buen piloto de ACAL Luján, reconociendo la pista con vistas a la 2da fecha Copa Sport Interpistas  del 19/10.
Fueron 11mo y 12do respectivamente Alberto Selinger ( 239) y Mathias Manescotto (205.99) ambos con problemas mecánicos que les impidieron seguir en carrera cuando ambos  tenían posibilidades concretas de luchar por los primeros lugares.

Como siempre la pista en inmejorables condiciones, aceitada organización y buen  ambiente de camaradería y competencia.

Nota Errehacheve (crónico estudiante de periodismo)