lunes, 6 de noviembre de 2023

EN PIÑON 13 DE DANGER, MAXI CABABURI FUE EL MEJOR, 2DO G.CONDE, 3ERO DAMIAN

CLASIFICACION DE LA CARRERA

HAEDO BSAS - Con una contundencia inusitada el siempre vigente Maxi Casaburi logró un excelente triunfo en la pista del Circuito Danger Quattro de esta localidad en la categoria Sport Piñón 13. Felicitaciones por su constancia y trabajo de entre semana para seguir siempre camino al podio allí donde se presente.

En la prueba de clasificación previa a la carrera,  Maxi Casaburi fue el poleman con un tiempo de  3.972, 2do Juan Iacono (4.066) y 3ero Gabriel Conde (4.066). Felicitaciones al podio

En resúmen digamos que la carrera fue muy interesante dado que la multiplicación utilizada y el tipo de motores nos permitio ver una competencia en la ,   que al margen de la contundencia del ganador hubo lucha en casi todos los puestos

RESULTADOS FINALES 1ro Maxi Casaburi 251.66 2do Gabriel Conde 246.70 3ro Damian 244.30 4to Julio Bevilaquua 243,44, 5to Juan Iacono 242.74,  6to Luciano Iglesias con 239.17, 7mo Miguel Guglielmuchi 231,21,  8vo Hernan Bonnano 239.45.  9no Baby Martino 229.07 Marcelo Milone 227, 83 Pepe Perreta 208.27