miércoles, 22 de mayo de 2024

JULIO BEVILAQUA GANÓ EN EL SPORT LUJANENSE, 2DO J.ETCHETTO (CAMPEÓN) , 3RO DIEGO LÓPEZ

LUJAN BSAS - Se cumplió la 6ta fecha de la categoria Sport en ACAL (Lujan) con la consagración de un nuevo ganador Julio Bevilaqua el prolijo y constante piloto de Moreno que por fin logra cristalizar sus esfuerzos permanentes con un gran triunfo. Felicitaciones.
Nuestro saludo también al Campeón Javier Etchetto que ocupó en carrera el segundo lugar y felicitaciones compartidas con el Sub Campeón Lautaro Etchetto que dicho sea de paso ya está viajando a Necochea para el Provincial del Slot del que ostenta la punta.
Completó el podio David Lopez que esta vez se recuperó de varios problemas mecánicos en las últimas carreras volviendo al muy buen nivel que le conocemos.
En la previa Javier Etchetto,  demostrando porqué es el campeón rompió los cronos con un tiempo de 03.425, 2do fue  Julio Bevilaqua dejando bien claras sus intenciones de ir por la victoria ( 03.473). Tercero fue en,  clasificación Carlos Bellome el piloto de Del Viso con 03.579, 4to David Lopez (03.608), 5to Jose Rodriguez (03.596).
Ordenadas las grillas se corrió la final con los siguientes resultados :
1ro Julio Bevilaqua (176.71), 2do Javier Etchetto (176.47) , 3to David Lopez (174.84), 4to  Lautaro Etchetto con 174.26 vtas, 5to Jose Rodriguez (174,24) que por momentos pudo haber estado en el podio.
Resultó 6to  Horacio Ninkov (169.07), 7mo Javier Blaiotta (163.84), 8vo Fernando Bentancourd el muy buen piloto de Mercedes (160.16), 9no Carlos Bellome que con dificultades mecánicas sólo pudo girar en 4 de las 6 vías sumando 104 pasadas por el control y 10mo Adrián Simonetti - un caballero del slot- con problemas en su unidad redondeó  76 vtas cuando debió desertar en la tercera vía luego de estar permanentemente en los primeros puestos. Otra vez será.

Acompañamos en este informe los resultados de la carrera, estados del campeonato y las ya cotidianas e interesantes " apostillas" de la competencia.