domingo, 2 de junio de 2024

CARLOS ERRICO ROTUNDO GANADOR EN FUEGO EURO SLOT (SPORT GRUPO 12) 2DO S.LAFROSCIA, 3RO M.ALBERTI ¡¡¡ FELICITACIONES

PODIO DE NOTABLES EN FUEGO EURO SLOT
1RO CARLOS ERRICO,  2DO SEBASTIAN
LAFROSCIA,  3RO MARIO ALBERTI (SPORT GRUPO 12)

MATADEROS CABA- En una aplastante demostración de mecánica y manejo,  el excelente piloto Carlos Errico,  un permanente animador de una de las categorías más rápidas del Sport, el Grupo 12, tuvo este fin de semana, un gran triunfo en las coqueta pista de Fuego Euro Slot.

Tras una clasificación excelente el ganador de la final  Errico (2.987)  fue 2do de Julio Rizak que descosió los relojes con 2.973, mientras el 3er mejor tiempo fue logrado por  Cache Cache con 2.999. Enhorabuena.

Tras el ordenamiento de las grillas, se largó una final a toda orquesta que emocionó a pilotos, preparadores y publico que se acerca habitualmente a Fuego para disfrutar de la actividad.
Ganó con comodidad y,  sobre todo, corriendo de punta a punta, a fondo,  pese a las ventajas que venía  obteniendo Carlos Errico (333.48). Un carrerón de un notable piloto.
El 2do puesto,  no menos importante fue para el trabajo de menor a mayor de Sebastián Lafroscia (322.04) como siempre manejándose todo aunque,  esta vez,  estuvo acosado, por un inspirado Mario Alberti que,  con 321.19 vtas, fue 3ro en una lucha sin respiro.
Buen podio de muy calificados pilotos. Congratulaciones.

El poleman de la competencia en clasificación,  Julio Ruzic fue 4to sumando 316.22 giros seguido por el 5to Tino Etchegaray (311) y arribando  Cache Cache con 309.27 en 6to lugar
El 7mo lugar fue para Ariel Rozas con un auto que no estuvo a la altura de las necesidades del hábil piloto. Sumo 307.36 vtas
El octavo  merecimiento fue para Bruno Spampinato (301), 9no Jeremías Occhipinti con 293.25, en tanto el 10mo con 273.80 resultó en carrera Nico Nuñez.