lunes, 3 de junio de 2024

VIERNES DE SPORT EN LUJAN - GANO JOSE RODRIGUEZ, 2DO JULIO BEVILAQUA, 3RO CARLOS BELLOME

LUJAN BsAs - En el mismo fin de semana en el que se disputaron las "2 Horas de Acal" de la que dimos cuenta en otra página de AUTOSHOWSLOT,  se corrió una competencia de la categoria Sport en ACA el viernes por la noche. Tuvieron destacada actuación pilotos visitantes dejando atrás a los locales.

Fue primero José Rodríguez,  que siempre anda buscando la punta en cada carrera que interviene y el 3ro Carlos Bellome muy rápido y prolijo cuando el auto responde , ambos de Del Viso en el Partido de Pilar mientras el 2do lugar correspondió al veloz piloto de Moreno, Julio Bevilaqua en franco ascenso en las clasificaciones en las últimas semanas.

Pese al frío reinante,  el ambiente se calentó con las primeras vueltas de los participantes dando cuenta que había varios autos en condiciones de llevarse el primer puesto.

La carrera concluyó con estos resultados finales :

Arribó 1ro José Rodríguez con 179.32 vueltas con un inteligente planteo de carrera reafirmando que está para luchar torneos allí donde corra, 2do con 176.61 se ubico en un sprint velocísimo Julio Bevilaqua que cada semana anda mejor. Cerró su trabajo de menor a mayor  el buenazo de Carlos Bellome en el tercer lugar del podio (174.60).

Felicitaciones a un podio no sólo de lujo en lo mecánico sino también por la gran tarea llevada a cabo antes y durante la carrera.

La pista se presentó como siempre en perfectas condiciones de transitabilidad anunciándose en la oportunidad que los días 21 y 22 de Junio se llevará a cabo la 4ta fecha del Torneo Provincial de Slot 2024 para el G12 y los Blindados Raptor.

Volviendo al relato de la carrera señalamos que el 4to puesto fue para Javier Etchetto (172.25), 5to Lautaro Etchetto con la suma de 165.55 con un automodelo que,  si bien fue veloz,  por momentos no estuvo a la altura de las necesidades del piloto. Otra vez será.

Fue 6to Daniel Amantini, el piloto de Gral Rodríguez,  , un amigo que siempre colabora con la pista y con los demás pilotos,  habiéndose ganado el afecto de todos (163.22).

Cerrando la clasificación en 7mo lugar destacamos su persistencia en hacer andar un sport que no lo llevó a mejores y merecidas  ubicaciones.

Una carrera ajustada en resultados y como siempre para destacar la buena onda y la camaradería que permanentemente reina en ACAL.