miércoles, 3 de julio de 2024

ITALIA - TROFEO BRIANZA SLOT CAR CLUB 2024 - GRUPPO C - IMAGENES ENTREGA DE PREMIOS ¡¡¡

TROFEO BRIANZA SLOT 2024

Si è svolto domenica 23 Giugno il Trofeo Brianza Slot.
Folta la partecipazione. Undici squadre si sono date appuntamento per sfidarsi sul tracciato 8 corsie brianzolo, con piloti di alto livello.
La sveglia suona presto e alle 7.30 partono subito le prove libere.
Seguono le verifiche con fornitura di motori e gomme a tutti i partecipanti, il parco chiuso viene monopolizzato da una valanga di Jaguar XJR10 e solo due squadre scelgono auto diverse.
Tempo di chiudere le macchine e si parte subito per le qualifiche, dove i due team di casa sfruttano la conoscenza della pista e conquistano la prima fila.
Pronti via e la prima ripetizione è molto combattuta, troviamo tre squadre in lizza per la vittoria.
Sono PEG, Slot Zoo e Brianza Slot.
I team si scambiano ripetutamente il comando della classifica fino alla fine delle 8 corsie.
La seconda ripetizione vede partire fortissimo lo Zoo, prendono il largo salutando tutti e andando a vincere con 17 giri di vantaggio.
Segue la squadra di casa, Brianza Slot, che conclude seconda superando PEG negli ultimi minuti di gara.
Quarto posto per Magical 1, gara regolare la loro, con un Persico in grande spolvero.
Quinti classificati Tripla A, molto competitivi, ma nonostante schierassero il pilota di punta Passerini, non riescono ad impensierire Magical 1 per il quarto posto.
Segue al 6º posto Brianza slot 2, partiti forte calano sul finale.
Settima squadra classificata Pirata Racing Team, ottima prestazione da tutti i componenti del team e risultato di tutto rispetto considerando la poca conoscenza del tracciato da parte di qualche componente.
Ottava arriva AMV. Gli amici di Voghera colgono un bel piazzamento, non lontano dal settimo posto, bravi!
Nona posizione per Fratelli Coltelli, qualche uscita di troppo dovuta alla poca esperienza sulla pista ma tempi comunque interessanti sul giro secco.
Decimo posto per A.G. Slotcars alle prese con una Toyota 88c che più che una macchina sembrava un canguro. Molte soste ai box per cercare di migliorare la guidabilita li relegano al penultimo posto.
Chiude la classifica Magical 2, schierano una Nissan un po’ nervosa e pagano la scelta con tante uscite.
Che dire, ringraziamo tutti gli amici che ci sono venuti a trovare ed aver passato una bellissima giornata di slot!!
Vi aspettiamo nuovamente il prossimo anno!!
Nei commenti troverete le “PAGELLE DEL COCCODRILLO” Tommi Grazioli, sempre divertenti!