martes, 3 de septiembre de 2024

LUJÁN - EN SPORT DE ACAL GANO JOSE RODRIGUEZ , 2DO LAUTARO ETCHETTO, 3ERO HORACIO NINKOV

LUJAN BSAS - Sport es una de las categorías que en ACAL viene despertando desde hace meses e incluso desde el principio de los torneos 2023 , una atracción especial que convoca no sólo a pilotos lujanenses , sino que más allá de las buenas actuaciones de los locales, interesa  a pilotos de municipios vecinos e incluso de los más alejados.
En esta carrera disputada el último viernes de Agosto, que por el frío se había  hecho interminable el piloto de Del Viso, un contundente José Rodríguez se llevó la final mientras el segundo puesto fue para un inspirado Lautaro Etchetto aunque muy lejos de la punta (más de 6 vueltas detrás ), tercero arribó para completar el podio Horacio Ninkov soplando la nuca del lujanense.

Felicitaciones a los integrantes del podio y a todos los pilotos que conformando un gran parque siguen empujando hacia arriba a la categoria y a la pista.

Fue 4to Adrián Simonetti tratando de enderezar el rumbo  que lo lleve nuevamente a los primeros lugares, 5to Carlos Bellome, 6to Javier Braiotta en una magnifica actuación, 7mo llegó Facundo Ceballos en buena tarea el de Carmen de Areco, 8vo el arrecifeño Oscar De Falcis con  interesante desempeño, 9no Esteban Colmenares y 10mo cerrando el top ten Gustavo Mellado .

Luego cerró su actuación el otro carmelero y artista de la pintura/ decoración de carrocerias de slot Cesar Ceballos en undécimo lugar.
El 12do fue en esta ocasión el de Gral. Rodríguez, Maxi Naranjo , sin mucha suerte en esta carrera con un manejo espectacular pero con sólo  6  vueltas transitadas con abandono en la última vía cuando estaba en la conversación por los primeros lugares. Otra vez será.
13ri y 14to clasificaron respectivamente Javier Etchetto y el de Moreno Julio Bevilaqua que se gastó todos los cartuchos en una muy buena clasificación previa (2do).