domingo, 29 de septiembre de 2024

MAURO CARREIRA TAMBIÉN GANÓ EN MA7 DE CAÑADA ROSQUÍN, FUE 2DO PABLO ZENON Y 3RO ARIEL LLAMEDO !!! UN PODIO DE LUJO

CAÑADA ROSQUIN - En el fin de semana en esta localidad del sur de la provincia de Santa Fe , se desarrolló una nueva fecha del Campeonato Argentino de la categoría MA7.

Mauro Carreira, demostrando porque va camino a ser "el piloto del año" ,  fue el ganador con 358.44 vueltas en una demostración de calidad mecánica, exquisita puesta a punto y un manejo por ahora inigualable.  Pablo Zenón  en buena actuación,  actuando como local,  llegó segundo con una marca de 336.64 muy lejos del inalcanzable puntero . En tanto en muy buena tarea,  Ariel Llamedo completó el podio de esta velocisima categoría con 334.22 giros.

Señalamos que las pruebas de clasificación previas a la carrera,  arrojaron los siguientes resultados : Fue el mejor tiempo  para  Mauro Carreira 2.673 segundo Mario alberti con un auto que volaba 2.690, 3ero Ariel Llamedo 2.732 4to Pablo Zenón el local 2.736 y quinto 2.737 para Marcelo Crossetti.

Volviendo al relato de la carrera decimos que el valioso cuarto lugar fue para el siempre vigente Walter  Martinez  (332.29) . Fue quinto José Scanarotti , que volvió a la categoría con una buena performance y   con 322.73 vueltas. El sexto lugar en la tabla de merecimientos fue para el piloto  José Foti ( 316.49).  Luis Brescia llegó séptimo sumando 313.89 mientras que Oscar Difalcis,  el hombre de Arrecifes,  lo hizo con 308.57,  en 8vo lugar. Marcelo Crossetti (308.16) fue noveno,  completando el top ten Víctor Palacio 305.29,  el undécimo lugar fue para el joven pero talentoso Francisco Brescia (303.48), arribando  décimo segundo el creador de la categoría Mario Alberti ( 297.40).

El 13ro fue   Puma Pomar,  el hombre de Pergamino,   con 296.95, luego arribó Sergio Fanín que se clasificó en decimocuarto puesto (292.23), décimo quinto fue el experimentado Daniel Tortela con 280.09.  Caito Pandolfi terminó la carrera con 278.93 como 16to y Miguel Font con 274.08 para un 17mo lugar.

Esta fue,  sin dudas,  una interesante carrera con muy buenos registros en la clasificación de la final.

En síntesis una fiesta del automodelismo de la categoría MA7 que tendrá su próximo encuentro en Lomas de Zamora ,  en la pista del Gran Prix Slot, el sábado 7 de diciembre.