viernes, 6 de septiembre de 2024

TERREMOTO EN HAEDO - EN EL GRUPO F GRAN CARRERA DE O. SANTAPAOLA , ASEDIADO POR D.CORDONE Y S. LAFROSCIA ¡¡ SLOT EN ESTADO PURO ¡¡¡

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE  - En las instalaciones del Circuito Danger Quattro se corrió una nueva fecha del Grupo F uno de los más exquisitas y veloces  categorías  de la plantilla de dicha pista.
Oscar Santapaola , brillante piloto preparador , ganó  con un registro final de 277.71 en excelente faena en una carrera que se definió en las últimas vueltas tras dos salidas de pista del " Matador de Del Viso"  - Diego Cordone -  que , a punto estuvo de dejar la carrera ubicándose,  sin embargo,  2do con 274.06 vtas. Del análisis de la planilla puede leerse que, mientras estuvo en carrera Diego Cordone marchó en la punta,  por el número de vueltas. Para tener en cuenta para las siguientes fechas.
Fue 3ero en la final,  otro gran piloto , reciente ganador en el Tres Ciudades, Sebastián Lafroscia con una actuación destacada (273.24) . Felicitaciones al podio ¡¡¡

En 4to término finalizó la carrera Hernán Bonanno (268.18), 5to fue el múltiple Diego Venezia que sumó (266.08), 6to Coco Calos ( 263.54) , 7mo Juan Iacono con la suma de 260.42 , 8vo José de Pal ( 256.29), 9no Baby Martino ( 249.88) y cerrando el top ten Alberto Navarro que consiguió en la final una marca de  249.50 giros.
Fue 11mo Oscar Camafreitas (243.10), 12do " Damián" que alcanzó las 241.27 superando en el marcador final a Claudio Gabrielli que marcó 187 vtas con excelentes registros mientras estuvo en carrera,  sin completar una vía y marcando pocas vueltas en otras, mientras tuvo auto estaba para el podio.