viernes, 21 de junio de 2024

FORMULA 07 EN AMS (FUEGO EURO SLOT) - GANO MARCELO MORALES , 2DO RODRIGO FONTENLA , 3RO LUCHO CHINELLATO ¡¡¡ FELICITACIONES ¡¡¡

CABA - En las magníficas instalaciones de la pista número 1 de la ciudad autónoma,  Fuego Euro Slot , se disputó una nueva competencia de la categoria Formula 07 de AMS con un gran número de pilotos en un ambiente de sana camaradería e intensa competición.
Las imagenes hablan por si mismas iniciando en esta nota una galería de personajes que dan vida a los torneos en disputa.
Yendo directamente a la final de la carrera que hoy nos toca comentar,  decimos que,  fue 1ro el destacado velocista Marcelo Morales registrando  una marca de 223,90 vtas con una escasa diferencia sobre el escolta Rodrigo Fontenla  (223.50) . Apenas 40 sectores, en la misma vuelta para  estos brillantes pilotos de la categoria. Completó el podio de notables Lucho Chinellatto con 217.42 algo alejado de los punteros. Felicitaciones al podio por la tarea realizada y también el reconocimiento a pilotos y preparadores que con su apoyo constante hacen crecer al AMS y sus categorías.

Jeremías Ochipinti marcó para un valioso 4to puesto 216.60 giros mientras que con 215.77 arribó 5to Christian Favara de notable rendimiento en distintos momentos de la prueba.
Walter Argentieri (214.13) fue 6to. El 7mo puesto fue logrado por el piloto que responde al nombre de Cache Cache con una marca de 205.39.

Cabe aclarar que las imagenes y los resultados de la carrera fueron facilitados a este periodista por AMS y  el Sr Ariel Rozas a quiénes agradecemos su colaboración.

El 8vo merecimiento en carrera fue para el piloto  Juanpi Haedo 204.55 siendo 9no Charly Casadidio (200.35) y 10mo con 200 vueltas netas Fer Lamalfa.
Luego del "top ten " figuró Charly Avena (11mo)  que alcanzó a marcar 195.71 en lucha con Matías Laporta  12do y Valen La Malfa (13ro) con 196,60 y 196.23  respectivamente en un mano a mano brillante.
Fue 14to Bryan Quilmes (194.17), 15to con 192.20 Dario Hernandez y 16to con 175.80 giros Hugo Peralta.

Un carreron, en una pista en excelentes condiciones, un grupo humano sensacional fueron los ingredientes para una tarde noche de inolvidables momentos  automodelismo slot